Годовас зависает на груди, почему?

Сын уже довольно хорошо ел, грудь была на сон. Не пойму что произошло, как только меня видит сразу лезет к груди и сосет по 5-6 раз в день, что за ерунда. Потрясений не было, от груди не отучаю, все как обычно. Есть стал такую еду гораздо хуже, буквально по паре ложек. Что с ним происходит?

Зубьи лезут.спокойнее ему около титьки

Так весь пищевой режим насмарку, как быть?

Думаете он в год реально титькой наедается? Лезет к груди, отвлеките, дайте бутылку с водой

Lelkako

Думаете не стоит грудь давать когда просит? Я вот что-то не пойму как действовать и что такое ващще.

У нс так же с года началось. Месяца два наверное длился такой период. Потом само прошло

Я бы посоветовала на время забить на режим и давать грудь, когда просит, и главное самой не переживать)))). Я сама очень "режимная" мама, но быстро поняла, что иногда надо отпустить ситуацию)) может быть у ребенка зубы или что-то болит вот он и успокаивается доступным ему способом.

Пить хочет может?

Зубы
Или отвлекайте или давайте грудь.

может. просто хочет побыть с мамой

грудь в таком возрасте малокалорийна, тем более 5-6 раз это слишком, попробуйте не давать когда просит, сказать титя спит), покушаешь позже, приласкайте, обнимите, полежите вместе, может внимания хочет. Нет смысла давать

oks-киса Про калории и речи нет. А вот интересно как это можно обнять и тем более прилечь с ребенком когда он титю хочет?Его же не отвлечь,все раво достанет. Моя в период ротавируса отказывалась есть и пить,только висела на тите. Пусть хоть так жидкость получает.Ей 1,6г.Я думаю ребенка что то беспокоит,вот и жмется к мамуле.

Я всегда давала, когда просил (ну если не на людях, конечно), кормила до 1,9. До года практически одну грудь и ел.

Вот моей 1,6 все также. Вчера на полдня в садик водила, так обратно в маршрутке ехали и она орала:"тити надо!!!!!"

ПолишинаМамаша Вчера на полдня в садик водила, так обратно в маршрутке ехали и она орала:"тити надо!!!!!"

Оооо! такие вот требования - это была песня, от которой я сама с ума сходила
Вариантов тут не очень-то и много. Либо расслабиться, отпустить ситуацию и давать грудь по требованию, рано или поздно само пройдет. Скорее всего просто зубки, или еще что-то беспокоит, вот снова к груди ребенок и "припадает".
Или второй вариант - обеспечивать тактильный контакт, но... без самой маминой тити. Обнять, полежать вместе, но грудь не давать. Дать бутылочку например. У нас пиженовские бутылки на такой случай прокатывали как замена непосредственно тити. Понятно, что странно приучать к бутылочке годоваса. Но все-таки если ситуация проблемная, то почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы