Мамы девочек, какой подарок из перечисленных лучше на 1 год? Опрос.

Мамы девочек-малышек, какой подарок из перечисленных вы бы предпочли получить для дочки на её первый день рождения? (Чтобы было понятно качество "предлагаемых" подарков, будем считать, что каждый из них стоит 1500 р)

Результаты опроса

Толокар
39.5%
Кукольная коляска-люлька (прочная, европейского производителя)
34.1%
Комплект детского постельного белья (простынь на резинке, подушка, пододеяльник, покрывало)
0.5%
Детский халат с капюшоном (после купания)
3.4%
Игрушка-каталка на палке (с крутящимися, светящимися деталями, музыкой)
22.4%
Проголосовало: 205

Т.е. если подарят каталку, то спать будет без белья?

Любой из перечисленных.

аноним Т.е. если подарят каталку, то спать будет без белья?

Мне кажется, что ребенку дарить постельное белье - просто бред. Родители сами купить не в состоянии?

я за коляску или толокар

Mrss Мне кажется, что ребенку дарить постельное белье - просто бред

В год - может быть и бред
В два - да с любимыми мульт. Героями - прямо АХ!!!! Я в свое время дочь долго не могла уговорить подаренное постельное в стирку отдать

халат и белье - фигня - подарки для родителей.
Ответила Каталку)))
Коляску бы на 2 года подарила иль позже, так, собственно, и сделала из соображений: ребенок уже норм держит на ногах, может и куклу катать, а в год - рановато.
Толокар только если родитель будет возить. Лично мне не нравилось катать ребенка на толокаре.

коляску или каталку

нам дарили на год как раз и коляску и толокар. толокар был востребован, до коляски дочь доросла только в четыре года. я за толокар.

Мышkа халат и белье - фигня - подарки для родителей. +++
Я за толокар.

Для годовалого ребенка толокар или каталка, коляска позже будет интересна, остальное спорные подарки, только если заведомо известно, что они нужны.

дарила племяхе музыкальную игрушку с животными. там их голоса, песенки и ещё что-то. показалось, что маловато. а невестка говорит до сих пор на ура эта игруха. поэтому не ответила в вашем опросе. предпочитаю музыкальные игрушки в подарок детям получать и дарить, развивающие. постельное сама сошью. кроватку - вы же не знаете мой вкус, чтобы дарить детскую кроватку (пусть и игрушечную). кому железная пойдёт, кому пластмассовая, кому дерево надо и точка. ой, вы же про коляску пишете... что там на полторы хорошего то купить можно? каталку на ручке - не всем нравится. моим не нравилась ни одному.
я за - спросить у родителей
п.с. толокар за полторы тоже хороший вряд ли найдётся, а так себе дарить по качеству...
п.п.с. нам его ДМ приносил на НГ со средним)))
Старшей на годик дарили велик, халат, мягкую игруху, и по мелочи ещё. но там народ распределял между собой подарки, чтобы одинакового не подарить. а мне было всё равно. просто приятно, что пришли поздравить

_Jkz автор темы Кукольная коляска-люлька (прочная, европейского производителя)

да не важно какая коляска весь двор в наше младенчество с дочерью катал коляски из ашана за 200 рэ. я за толокар какой нить

мы от себя дарили дочке на годик - толокар с ручкой (очень удобно), коляску для кукол испанская, куклу испанскую, конструктор мегаблок мешок, плюшевого зайца 80 см, 2 книги музыкальные. одежда покупалась в огромном кол-ве просто так.

А вообще и катал ку на палке по-проще подарила бы. Для меня они всегда были вроде "расходников", что и песочные игрушки)
моим детям нравились "Сортеры", где в большую фигуру животного или машинки-паравозика вкладывают фигурки геометрические или еще какие. У меня прям дети по часу сидели,точнее я с ними сидела)))
Еще все муз игрушки в фаворе были, начиная от чебурашки, заканчивая дет.синтезатором.

Дочке в год подарили коляску, играла/катала постоянно, кукол убаюкивала. Самый нужный подарок оказался.

Коляску или каталку, к лету самое-то будет, а, если сразу использовать то толокар. Бельё тоже не плохо, но что б бонусом какая-то игрушечная мелочёвка шла. Халат был, но никогда не пользовались.

я бы книгу подарила прикольную. Чтоб там че нить мяукало-пело, с красивыми картинками. Тем более нынче книги хорошие стоят дороже колясок и толокаров

Я за первые два подарка! Игрушки на палках вообще моему ребенку были не интересны.

В год это была самая любимая наша игрушка, правда не знаю продаются они еще

Внучке я на годик подарила толокар. Но за 1500 хороший не нашла. Купили за 2600 с ручкой и с музыкальной панелью. К нему можно еще плейер подключать.

У меня дочка в год коляской уже играла, от старшей досталась, кукол складывала в нее кучей и возила, а толокар тоже только катала, толкая сзади. Ногами отталкиваться научилась после полутора лет.

Толокар вещь хорошая. Но у нас был случай, пришли мы в гости на ДР, а там ребенку, гости подарили 4 толокара, разных, но тем не менее. Я очень порадовалась, что мы пришли с другими подарками.

Мы на полгода ребенку купили вот такую игрушку, просто хит.
Посмотрите может что-то подобное. У подобных игрушек плюс, что они мобильны.

Постельное и халат вообще не подарки для ребенка. Я придерживаюсь правила, что ребенок должен получить положительные эмоции от подарка, а детям одежда и предметы быта редко когда в радость, только если совсем все плохо у родителей с финансами, и это вряд ли ваш случай.

Моей дочке на годик подарили как раз толокар, коляску, каталку. Востребован очень толокар, коляску раз от раза катает, кукол складывает, каталку вообще игнорирует. Еще очень любит резинового пони-прыгуна.

сортер очень хорошая игрушка, но конкретно моя дочь доросла до них позже. у нас тоже был с животными и их голосами, подарили года на три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы