Детский спорткомплекс "Ранний старт"- нужны отзывы

Дочке через неделю 1г5 мес, подумываю купить дск. В инете наткнулась на "ранний старт", но живьем не видела..
Действительно удобен и деткам нравится?
До какого возраста реально пользоваться? Какую модель выбрать: есть вроде стандарт, люкс и еще что-то..
Или фигня это, выждать годик и купить шведскую стенку?

Детям он обычно нравится и лет до трех вполне хватит, но места занимает ОЧЕНЬ много. Для шведской стенки, кстати, год выжидать не обязательно, мы в полтора года сына ее купили, на фото ему год и 7.

Моему год и десять, купили на 1,5 года, довольны. Места занимает он мало. Ребенок ползает активно. Комплектацию надо брать люкс или олимп. Стандарт очень маленький. Из доп оборудования у нас:гамак, кольца, канат, горка, чехол. Мне кажется, что РС гораздо интерснее шветской стенки, там столько игр можно придумывать.

У подруги и старший 6-летка на нем "висит" с удовольствием.

купили в 1,5 года,сейчас почти три и ползает с удовольствием.

Я сама на нем люблю повисеть благо вес позволяет))

Мы в 1,5 купили обычный спорткомплекс, со шведской стенкой, ребенок сам лазит, повесили качель. Ранний старт-это ненадолго, места кучу будет занимать.

Ну вот я смотрю, что люкс указывают до 6 лет..
Олимп уж слишком большой.
В принципе, у нас место позволяет в квартире.
А вот как раз шведскую стенку особо некуда крепить: стены закрыты шкафами, диванами да телеками))

А кто-то знает, где живьем этот ранний старт продается, чтоб реальные размеры увидеть?

мы пользовали с полугода - очень нравилось, все гости тусовались на нем "гроздями")) но в два с половиной стал низок для сына (он высокий). Берите модель, которая повыше (по-моему люкс называлась), уже не малышка она у вас.

olanep

5-6 лет использования это ненадолго? )))) сами в этом месяце решили купить люкс и кучу допов )))) дома есть шведская стенка, пупсу она неинтересна пока.

Еще просьба, если сохранились контакты, где покупали, сбросьте в личку!

С 10 месяцев пользуюсь очень довольна, ребенок там по полдня висит точно сейчас ему год крепыш такой цепкий висит везде где уцепится

Только сегодня про него читала.риезжайте в наш шоу-рум в выходные!

Вас там будут ждать Ранний старт ЛЮКС и KIDWOOD Березка!

Напомню адрес: г. Екатеринбург, ул. Героев России, 2 (ТЦ Свердловск), 3 этаж, вывеска Язабе.ру

• рядом с Северным автовокзалом

С 10 до 20 в сб и вс!

Тоже купили недавно такой комплекс Люкс, с ним еще: качель, кольца, трапеция, горка, веревочная лазилка, чехол- зАмок, нам полтора годика, довольны очень, думаю лет до 3-4 этой штукой пользоваться, а потом уже типа шведской стенки с прибамбасами.

мы купили сыну где-то в 1,5, эх надо было раньше. всем хорош, но место занимает действительно достаточно. это пожалуй единственный минус, ну и цена приличная, чего уж. зато игр действительно много, особенно если докупить всякие навесы. играем постоянно, сейчас сыну 2,8, все дети-гости от мала до велика тоже висят на нем. а уж завесить все покрывалами и сидеть там с фонариком вообще святое!

Святлячек

+++++ купили в 1,3. каждый день пользуемся. не пожалели, что взяли.

комплектация люкс

А комплекс "Добрыня" есть у кого-нибудь? Хотелось бы отзывов

У нас ДСК Вертикаль, по сути аналог РС.
Довольны. Сын растет обезьяной.
Места многовато занимает, должна быть большая площадь, чтоб комфортно разместить ДСК.

Сдайте плз, в личку, явки пароли, где брали.Спасибо

девочки как думаете в 2,5 года имеет смысл такие типа РС брать или уже побольше-типа шведской?

Моя в 9 на ногах с горки гоняет:)) а так конечно , если ребенок около метра рост-на качели не покачаться, на кольцах не повисеть

Возьмите на прокат и посмотрите надо или нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы