Владельцам коляски Baby Care GT 4

Обладатели данной коляски перечислите ее + и -. И где, за сколько приобретали?

хоpошая коляска, из минусов только ее тяжелый вес, и тяжело пpистегнуть накидку для ног, в остальном все полностью устpаивало, лежачее положение огpомный плюс, дочь спала пpекpасно в ней.Думаю, что все владельцы покупали ее в пpошлом году, цены были дpугие, чем сейчас, так что не стоит о цене задумываться. Бpала за 6200

Катаю уже второго ребенка, сделана качественно, соглашусь с предыдущим автором по поводу чехла.

Посадила в магазине ребенка в нее, он попытался вылезти и оцарапал сильно спину какой-то деталью (в ногах). Так что учтите это, может, как-то доработать можно этот момент.

Плюсы: длинное спальное место, огромный капюшон, кармашек для мелочей, складывается тростью...имея цельную ручку (у нас gt4 plus), подножка высоко поднимается (выше, чем у перего си), цветовая гамма интересная.
Минусы: тяжеловата она все-таки для такой прогулки (сравнивая с аналогами), иногда косячит спинка при наклоне (ну один раз покажут, и поймете как там это исправить), мне тяжелее ее складывать (также сравнивая аналоги), со временем всё равно изнашивается, колеса "косолапить" задние начинают. Собачка сломалась на молнии капюшона (спустя 8 мес) и тормоз стал не единым))) отвалилась планка.
Брала за 6500, не помню где. Красная по мне очень эффектно смотрится.
Скину тему, как найду. Я писала подробно о ней + фото в реале с ребенком.
В целом коляска хорошая. До сих пор в ней катаемся, но я сменила бы ее на перего арию. Мы уже большие, нам нужна коляска "на всякий случай".

Вот тут посмотрите, я писала о ней)

Минусы:

• мне она кажется очень тряской, поэтому зимой по улице не в ней не ездим.
  • тяжеловата для трости.
    Плюсы:
  • большое спальное место,
  • хороший капюшон,
  • маневренная (после классического шасси :) ),
  • складывается и стоит себе в уголочке, мало места занимает.

У меня таких две коляски ( двойняшки, брали для отпусков), довольна всем, из минусов - 10 кг веса, а остальное- одни огромные плюсы!!! Спать- ну вообще песня! Так комфортно, как в кроватке! И закрыты от всего ( солнце, дождь, чужие глазки ) вот хотела продать, но жалко и пока подожду, может этим летом еще пригодятся.

оооооо))) что касается коляски GT4
недавно стал отцом) и сразу задумались с женой о будущем(одежде,игрушках,колясках и тд)
и тк сейчас в стране ситуация с рублем ценами и тп заставляет ЗАРАНЕЕ задуматься о будущем
(как говориться готовь сани летом) )))
и на новый год нас ждал сюрприз от наших близких- это Коляска GT4 )
тк соотношение цены и качества просто супер! говорят брали ее где то в центре люксенбург-энгельса что ли , и сразу им она понравилась !
и на самом деле капор очень большой , сама очень легкая оказалось ,что тоже не мало важно! и плюсом еще купли качественный конверт из овчины)
в общем подарком остались довольны )
всем советую)!

Мама манго магазин там вроде.

Yshut99

в конце января щупала этот коляс на р.люксембург. ценник был 10600.

Их можно найти за 650-7500, если хорошо поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы