Тема закрыта

Причина: 0

После ГВ

Отучила я ребёнка от груди- уже больше двух месяцев прошло. Отучила быстро, в течении 3-х дней- не стала давать и всё. Так вот он у меня до сих пор по груди шарит, запазуху залезть пытается ручкой, засыпаем только с титей в обнимку. Ребёнку на момент отлучения год и десять было. Кто с таким сталкивался? Не успею сесть- он тут как тут и начинает прставать- уже прямо бесит. Как его сейчас от этого отучить? Говорят некоторые так до школы могут шарить

Перестала давать 2 недели назад, одну ноччь проревел, зато щас спит всю ночь не просыпаясь, а то теребил меня по 5 раз за ночь! К тите не лезет, я при нем не переодеваюсь, чтоб не дай бог не увидел! Пару раз залез конечно, но я перевязала тканью трикотажной, залезет а тити нет! Больше не лазит уже не перевязываю

Тана
Тана

Да, в чём- то Вы наверно правы... Я задумалась.

многие детки ещё долго так успокаиваются и ласкаются к маме....потихоньку учите его тому что можно просто обняться...показывайте...
тока не ругайте!!!!!!! больше говорите с ребёнком!
сейчас у него сложный период

Я тоже отучила от ГВ уже 2 недели...Сегодня что-то плохо спал (во сне всё хныкал), утром проснуля с плачем, взяла к себе,он прижался, а второй рукой за сосок держит и не отпускает... :(

до трех точно засыпади в обнимку с титей. до сих пор ее нежно любим.

побольше физического контакта перед сном особенно - обнималки, массажик, ножки гладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы