Витамины для ребенка.

Здравствуйте Родители! Вопрос про витамины назрел: какие лучше для ребенка, возраст 2,7. Педиатр сказала любые поливитамины(какие по карману) только без добавок, типо со вкусом апельсина, чтобы аллергия не началась. я в растерянности, в аптеке их столько, что глаза разбегаются, а провизоры толком не помогут. еще и в сад в этом месяце идем. если учесть факторы здоровья: у ребенка рахитная деформация грудной клетки(врачи НИЧЕГО не назначали для исправления), частые ларингиты, но с иммунитетом при этом все в порядке(имму-му делали+осмотры у иммунолога были), а со всем остальным отлично, и аллергия на цитрусы иногда вылезает. у кого какие советы будут?

А у вашего ребёнка дефицит питания? Зачем ему витамины? От рахита вит Д3 с рождения и до 3 х лет, пили-пьете?

я своему ВитаМишки покупала. Ребенок аллергичный, но на эти витамины реакции не было.

А-мурка дефицит питания?Зачем ему витамины? От рахита вит Д3 с рождения и до 3 х лет, пили-пьете? дефицита как такового нет. из фруктов только яблоки, бананы ест. из овощей красный перец сладкий и помидоры, морковка. витамины-сама пью в период зима-весна и прекрасно понимаю что живя на урале и питаясь магазинными продуктами-много витаминов и микроэлементов не получишь+садик, простуды начнутся(не без этого), вит д3 давала и даю, но оказывается нам должны были назначить профилактику до 2ух лет в виде 5 капель, а этого не было, давала по 2 капли, вот и пошла деформация. + желток стал есть только после 2ух лет.

А-мурка А у вашего ребёнка дефицит питания? Зачем ему витамины? От рахита вит Д3 с рождения и до 3 х лет, пили-пьете?

а у кого зимой не дефицит питания? с чего бы им взяться? с пластмассовых яблок?
С то точно никому не повредит...
мои пьют Пиковит.. ну это если аллергии нет, Супрадин мармеладки еще хорошие)

Даю своей Мульти-табс малыш. Вообще не так много витаминов для детей до 3-х лет. В основном на всех написано: для детей старше 3-х лет.

Нам заведующая в полклинике сказала витамины зимой нужны однознаяно. В год и в 1,4 мили алфавит. Присматриваю на следующий курс мультитабс с года которые. А так да, все в основном с 3 лет и не комплексные а несколько витаминов типа а, с, в и без минералов

Алфавит давала, они разделены по времени приема, одну утром, одну днем и одну вечером. Уж не знаю действительно ли это так важно, чтобы разные витамины принимались в разное время, но пусть будет так :)

Тоже столкнулась с тем, что не так уж и много витаминов до 3 - х лет. Хотя в в 2.7 уже наверно можно и такие.
Принимаем "Пиковит" в сиропе. Назначенных врачом витаминов просто не нашла. Назначали "Сановит"

LyaLyaka Алфавит давала, они разделены по времени приема, одну утром, одну днем и одну вечером. Уж не знаю действительно ли это так важно, чтобы разные витамины принимались в разное время, но пусть будет так

просто ну в принципе это и надо так) например некоторые витамины не совместимы друг с другом, я раньше их пила, просто тут ребенок в сад пойдет и днем не удобно принимать будет)

а как думаете компливит хорошие? знакомая посоветовала, своему в 2,6 дает их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы