Девочки, где купить велосипед трехколесный ребенку?

Привет, девочки, скажите, пожалуйста, где вы покупали своим деткам первый велосипед, где это сделать дешевле?)
какой вы выбрали велосипед и почему (можно с фото)?)

подарили своей такой.
В основу выбора легло то, что он должен быть удобным для ребенка, легким - чтобы быстро ездил и мне было его удобно заносить-выносить. Сидение регулируется по горизонтали (ближе или дальше к рулю). Колеса пластикоые, не шумят.

нам на год подарил папа(отец ребенка), заказывал через инт, но мой вам совет-едьте скорей на КОР, друзья там купили отличный велик! правда цены кусаются сейчас, но к весен еще дороже будут.

Я вот и хочу весной покупать, на 2 года подарок сделать)

Недавно купили на черняховского, и игрушка маркет. Какраз партию завезли.

tvita

Где покупали? Сколько стоит? Как называется?

tvita

я своей такой же присмотрела.
расскажите, он не маленький? вы на какой возраст брали?

Юля_ автор темы на 2 года подарок сделать

Мы дочери в 2,5 года не смогли подобрать, роста не хватило (велосипеды с ручкой не рассматривали, только классические 3-хколёсные).

покупали в 1год, педали достанет только этим летом почти в 3. если надо чтоб сам ребенок крутил значит покупать болеее мелкий велик. покупали в комсомолле в детском магазине не помню как называется, большой который

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы