Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь сталкивался с таким

ребенок ест кошачий корм, прямо до истерики надо и все.
уберешь по-дальше все равно,ставит стул и кричит,что надо.
вчера уж на пачке прочитала состав, вроде смертельного ниче нет.
а все равно как-то не по себе

У нас была та же проблема. Сначала убирали, одни раз все таки не доследили, съела. Никаких плачевных последствий не было. Зато сейчас миска стоит открыта и интерес мы к ней потеряли.

офигеть
может ради здоровья ребенка, отдать кому нибудь кошку вместе с кормом, а ребенку сказать что кошка не выдержала того что он ест ее корм- и переехала, забрав все вещи....

купите ребенку сладкие подушечки иди другие хрустяшки :)

аришулик
прямо до истерики надо и все.
уберешь по-дальше все равно,ставит стул и кричит,что надо.

Вы мама или как? Ребенку в этом возрасте вообще ВСЁ надо. Запрещайте, объясняйте, почему нельзя.
При нашей любви к коту у нас проканывает: "Мурзик тоже хочет есть, не обижай его, не отбирай еду".Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:20

ела. не долго, но потягивала. объясняли-объясняли.... в какойто момент дошло видимо...
сухрики сушите и давайте.

Да конечно обьяснять и запрещать, а если завтра коньяка попросит стаканчик?:)

RыжаЯ
а если завтра коньяка попросит стаканчик

А у нас доча (2г), тоько увидит бутылку пива на кухне, достает стакан и с радостным воплем его протягивает. Вот граммульку, но плесни, и кряхтит от удовольствия. Вот что это значит? (Она не алкоголик)

меня в детстве в деревне у бабушки ничем не могли накормить, я просто не ела днями, а потом засекли меня в сарае у овец, я ела из помойного ведра хлеб и всякие там очистки вместе с овцами, другую еду есть отказывалась, так мне бабушка потом новое ведро купила и для меня спецом хлеб замачивала туда, вот так я и кушала с овцами, до сих пор жива и здорова. видимо организм у ребенка требует этих консервов, чего страшного? ну купите обычной тушонки и кошке положите, пусть она такую попробует, а кису потом втихаря кошачей едой накормить....

А по моему почти у всех детей такая черта....у кого животные...
Ни чё в этом страшного нет,главное чтоб не переборщил!!!

IRINA_V
купите ребенку сладкие подушечки иди другие хрустяшки

перс
я ела из помойного ведра хлеб и всякие там очистки вместе с овцами, другую еду есть отказывалась,

%) капец... ИМХо просто полный капец.

вымойте пакетик от корма,

IRINA_V
купите ребенку сладкие подушечки иди другие хрустяшки

и положите в этот пакетик хрустяшки. Пусть лупит спокойно, скажите что киса теперь новый корм ест:)

Nik&Nika
что это значит?

дети многие пиво любят, организму детскому дрожжи нужны, это нормально...Многие педиатры не запрещают, но хорошее пиво и не более 30 мл

у меня тоже сын где-то месяцев в 7 очень просил пива, просто трясся. Ну а щас в 4 г. может макнуть еду в пиво, запрещаем, но все таки иногда даем хлебнуть.

у меня племянник ел ( в возрасте 5-6лет) я когда увидела , его родителям говорю, на что его папа ( муж сестры) говорит спокойно так, там нет ничего вредноо, кошки гадость есть не будут.
у меня сын, где0то в 4-5 лет тоже поедал сухой корм. потом бросил :) щас чипсы с колой предпочитает. еще не известно что хуже %)

дак самое интересное подушечки-то ей и не надо. уже в коробку спецом насыпала и кошку картинку туда приклеила.
не прокатывает

да и возраст такой 1.7 . что хоть задолби ей что нельзя! все равно сделает наоборот.
кошку и так уже втихаря кормлю.

у очень многих такие проблемы были- не волнуйтесь:)у нас как-то бысто прошло. сначала мы кошку просто лишили сухого, поела месяц из баночек. потом деть как-то подостыл:) главное, мягко, но жестко, гните свою линию!

для успокоения - ничего страшного, если деть съест пару котяшек, не будет, правда?:)

Nik&Nika
Вот что это значит?

Дурной пример заразителен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы