Купание ребенка

Ребенку 1,1 купаем каждый день в большой ванной. Можно сейчас уже не каждый день купать,а просто перед сном подмывать или желательно купаться?

вот прям каждый день купаете .вообще стрельба.

так и раньше можно было не каждый день купать

Можно конечно) раз в три дня можно, но я каждый день свою купаю, ванночку ставлю в ванную, она там плещеться, играет, минут 15, так привыкли уже) нам 1.6. С шампунем только раз в три дня

до 1,5 лет каждый день - ну нравилось ребенку. потом оставили водные приключения на выходные , в будни просто душ)

через день купаю, каждый день мне лень)

спасибо...а мы что то каждый день ванну набираем, ребенок там купается...просто задумалась, может просто ополаскивать...спасибо всем

Сыну 1,1. Купается каждый день в большой ванне, в стульчике для купания. Меня не напрягает, воды там надо набирать не много, ребенку нравится, а для меня это возможность спокойно самой умыться и почистить зубы пока он играет, книжки длЯ ванной очень помогают и волшебный кран.

Через день купаемся чаще всего. Если потела или вижу что есть желание, можем и каждый день. В большой ванне

Неееет, так часто купать- застрелиться можно... Раз в 5 дней глобальная головомойка-самое оно,но каждый вечер подмывать ребенка, нормально будет)

Мамы, а сами вы тоже

Klarisska Раз в 5 дней глобальная головомойка-самое оно,

Или на себя вам воды не жаль?

моему нравится))))а мне не жалко))))каждый день купается))
пусть плещется, я пока в телефоне , в инете посижу)))чего там такого,от чего застрелиться можно?)))

вот и мой каждый день купается, не понимаю, от чего стреляться. Старший до четырех лет каждый день купается, да и сейчас почти каждый день. Приятно же чистенькому спать.

2,3 почти каждый день ванна с пеной)) реже душ. Но он уже сам просит, что больше хочет. Голову мою через 2-3 дня, мылом только попу, мочалкой мы что-то вообще не тремся...

Мои тоже каждый день плещутся мин по 20. Не напрягает, детям очень нравиться.

сыну 5 лет, каждый день воду набираем, купается. Никаких проблем с этим нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы