Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Я бы вызвала
У нас сейчас такая же история, вчера температура 38 была, сбили, сейчас уже все нормально, но я все равно врача вызвала,

Sehmet
Я бы вызвала

У нас похоже было, думала зубы, а оказалась прстуда.

Tanchez
с врачем нелады,

вызывайте платного вам же спокойней потом будет.

Обязательно вызывайте врача!Температура-первый признак любых воспалений!Скорее всего у Вас и правда зубки,но убедитесь!хуже не будет!А врачу за это деньги платят,темболее,что температура!

а ребенок какой?
вялый, грустный? глазки больные?
если ребенок бодр и скачет, я бы понаблюдала, не стала бы врача звать пока

Tanchez
спит

как обычно?
нук и пусть спит

Дак давайте вообще всех детей "самолечить" %) :megashock:
Моя доча, даже если температура три дня держится 39, будет веселиться и прыгать. это не значит, что она не болеет!
Надо вызывать врача, а если зубки, то он скажет, что зубки... Ну неужели сложно вызвать врача? Или вам здоровье ребенка не важно??? Тем более первый это раз и вы не знаете как ведет себя Ваш ребенок во время болезни!

Вызовите, конечно, врача! У нас также было, в 1 и 3 первый раз заболели, у меня паника была!!!

Блин, вот ведь,(писала выше), пришла врач, посмотрела, сказала что ОРВИ(не самое страшное), оказалось у нас РАХИТ 2-й степени. Вот так вот, пропустила, уже изменение грудки пошло(((
Самое любопытное, врач месяц назад била себя пяткой в грудь и говорила что все гут у нас((((как грудка была немного юбочкой, так и осталась-едиственное что изменилось- это врач) Сижу в ауте, так что надо вызывать дохтуров при первом же сомнении((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы