Самокат и беговел для 2 летки

Мамы, посоветуйте пожалуйста какие фирмы самокатов и беговелов вы покупали для своих деток в 2 года! И катались ли детки на них в этом возрасте? Заранее спасибо!

самокат мини микро, беговел Пуки
да, катались

самокат мини микро, беговел Кеттлер

Беговел супер вещь!!! У нас ферст байк. Сел в 2,2 через месяц обгонял сестру на велосипеде

Самокат kreiss. Катался с удовольствием, но с 2,5.

Самокат мини микро, беговел страйдер. Весной будет 2, вот задумались над покупкой как раз

S-Ulia беговел Пуки М
самый маленький.
катается с года и 10 мес.
с 1,5 лет начали выносить на улицу и предлагать покататься, проходил немножко и слезал, великоват еще был..а осенью буквально за неделю прочухал и погнал..сейчас на зиму убрали, вспоминает, просит.

в 2 года на беговеле пуки М гонял, очень нравилось, и на это лето тоже будет. Самокат был у сестренки двоюродной, ей летом как раз 2 года исполнилось. Она на самокате здорово кататься научилась. Мини микро.

а как у девочек происходит дружба с беговелами? Мне кажется мальчика как более "живчики" проще садяся на них, а вот девочкам рано в 2 года, им будет страшно? или это больше от темперамента зависит? просто я меня бояка-девочка стоит ли ей беговел дарить на 2 года?

Самокат мини микро. Беговел бмв.

Моя с 2.2лет гоняет на самокате,не догнать Сейчас все мозги проела-мама доставай самокат,буду кататься
Беговел на улице попробовали,моя не впечатлилась,отложили покупку.Весной велик будем осваивать

Всем спасибо, определилась! А еще подскажите в екб где нибудь можно заказать самокат микро мини и беговел пуки м?

Аноним автор темы

улыбайка интернет магазин- есть и самокаты микро и беговелы, много разных моделей, наверно самый большой модельный ряд в Екб , практически все в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы