Работа в детском саду

Здравствуйте,подскажите можно ли устроится в детский садик с ребенком,но ребенку всего 1,3,просто тяжелое финансовое положение,ребенка оставить не с кем,могут ли взять на работу?

Не возьмут в частный, т.к. коммерческое предприятие не богадельня, здесь работать надо и зарабатывать деньги, из которых потом платится зарплата.
А у автора ребёнок маленький и будет постоянно сидеть на больничных.

Посмотрите в об'явлениях. И звоните и спрашивайте конкретно по телефону. На форуме народ то может и не знать. Я видела,что требуются в садики ржд воспитатели и няни и в частные сады видела об'явления. Пишут,что место ребенку предоставляют. Возраст правда не указан. Ну и сами подумайте сможете ли: ребенок заболел,на больничный уходите сами,почти ничего не получаете. Стоит ли оно того? Может лучше искать нормальную работу и няню. Из своей зп платить няне и больничных меньше и по деньгам выиграете. Но,конечно,все зависит от ваших возможностей (образование,опыт).

МамаМама2013

Хмммммм. Тут простите и зарабатывать тогда надо так ,чтобы и няне платить и чтобы еще на житье оставалось.)

Ну согласна. Но работая в саду за 20 (максимум) за вычетом больничных,проезда и т.п что останется то? Копеечки
А найти хотя б за 30т р работу при желании можно (пишу ж я,что все зависит от образования,опыты), ну и из этой 30т.р за 10-12 няню (можно найти,знакомые нашли пенсионерку за 8тр). Так хоть спокойно работать можно и ребенок здоровее. Сама такой вариант рассматриваю. Летом на работу выходить хочу. Но у меня дочери 2. И зп 38

МамаМама2013

Ну тут ,если няня за 10-12 это ,наверное,на не полный день? Т.к не видела я таких расценок на полный день. С бабушкой -пенсионеркой ,это хорошо,но у нас ,например,новостройка.кругом одна молодежь. Бабулек нет.тоже ребенка летом в садик хочу отправить,и выходить. Но напрягает, что контора частная, а ребенок то будет болеть. ...

В частный могут взять, если половину зарплаты будут вычетать за ребенка)

МамаМама2013 А найти хотя б за 30т р работу при желании можно (пишу ж я,что все зависит от образования,опыты)

да ладна, тем более сейчас в кризис можно подумать умотаться такой работы. Что далеко ходить-бухи рядовые, менпопреы-всем почти 23-25 предлагают сейчас. А уж без образования если автор-кому она вообще нужна будет.

Кто такие менпопреы. ? Менеджеры?

Вот я о чем и пишу- если в сад идти вместе с ребенком,то реально за бесплатно там пахать. А там работы умотаться,не только за детьми посмотреть, но и планы написать и тп. Трудная ситуация, да(

Вот вчера только прочитала объявление о том, что требуется в частный садик воспитатель. Ребенку место предоставляется

У нас в садике острая нехватка и няней и воспитателей. У сына в группе девочка была совсем маленькая. Мама работала воспитателем у нее. Вам какой район то нужен?

Аноним Не возьмут в частный, т.к. коммерческое предприятие не богадельня, здесь работать надо и зарабатывать деньги, из которых потом платится зарплата.
А у автора ребёнок маленький и будет постоянно сидеть на больничных.

• 1000.Если в одной группе с мамой, то мама будет своего все время на ручках носить и ей не до работы будет. И при этом еще з\п получать.
    Слишком маленький ребенок, берут обычно с ребенком старше 2х лет.

Автор, расскажите,че решили? Интересно же

я сегодня видела такое объявление на авито, требовался воспитатель в частный садик с возможностью предоставления места ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы