Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как избавить ребенка от поноса?

Мамочки,может кто подскажет что попить малышу 1.3,чтобы устранить понос. Второй день мучаемся, вроде ничего лишнего не ели не знаю из-за чего, может зубы...

Черемуха, сварить компотик добавить немного сахара. Нам помогает очень быстро, в течении нескольких часов

регедрон

Нам компот из черники помогает, еще даю рис\ рисовый отвар\, исключаю из рациона молочное, соки, фрукты.А вообще, лучше с врачем посоветоваться, причину установить.

врача не пробовали вызывать?

jasmin
врача не пробовали вызывать?

нафига? чтоб в инфекционку упекли? понос на зубы.

Ана
нафига? чтоб в инфекционку упекли? понос на зубы.

Не факт. Кроме того - врачи бывают разные.

Помагал рис вареный,лактофильтрум

Смекта

Я во врачах разочаровалась, когда у моей дочки был понос с кровью, звонила в скорую, они говорят, че, мол сильно кровит, я говорю не сильно, но кровь же в кале - это серьезно. Че делать? Говорят, ниче, завтра сходите к участковому. Давала своей Хилак-форте, все прошло. Но все равно показаться врачу надо, врачи ведь разные бывают, да и для очистки совести, а вдруг что сильно серьезное. Выздоравливайте.

Да, еще отвар коры дуба по-немногу можно давать, у нас это "закрепление" как побочный эффект проявился: полоскали при стоматите, потом давали уже при поносах

Спасибо за советы. К врачу пойдем, только перед этим надо чтобы как то закрепило, а то мы и до врача не доедем. Как исключить молочное, если она все время на титьке висит!А может быть такая реакция, если я что-то не то съела, хотя у меня все впорядке.

Natulikk

Анна
Смекта

не помогала, пили энтерол (самый длительный курс 3 дня, укреплял со второй капсулы)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:09

попейте энтерофурил, только этим спасаемся

Juliasha

потрясающий совет. этот препарат идеален при обезвоживании - но он не помогает ОТ поноса.
попробуйте рисовый отвар, корочки гранатовые - завариваете в чашке и даете пить ребенку, очень эффективно.
мы смекту давали, когда на отдыхе были.

Анна

лактобактерин или бифидумбактерин. полезные бактерии,восстонавливают микро флору кишечника.нам помогает.

Для начала надо найти причину поноса, а потом лечить. Простой способ заваривать корочки граната и пить. Закрепит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы