Каша без варки

Кормите ли вы ваших деток, коробочными кашами без варки (моментальные), которые взрослые, обычные. Или только которые варить надо?

до года кормила и коробки. после года кормлю теми, которые варить нужно. иногда даю альпин флер, коробочную на козьем молоке. но редко. все-таки там в коробочных уже не так сытно.

не кормила ни разу, но если были бы под рукой, накормила бы

я имею ввиду не детские каши, а простые без варки, типа "быстров" и другие?

я че то побаиваюсь такими кормить. Варю обычные

Нет, только детские каши, без варки.

я сама то такие каши есть не буду - побаиваюсь, а уж ребенку... уж лучше детские коробочные

аноним автор темы а простые без варки, типа "быстров" и другие?

Я сама бы есть не стала. а ребенку тем более.

Мне не нравится, что там ароматизаторы идентичные натуральным, поэтому не беру для ребенка.
А так думаю ничего плохого в них нет

просто видела продают коробочные, по моему фирма "крупно" или "сила злаков" написано без варки, вот и думаю стоит или нет на скорую руку...

давала ребенку хлопья (Милен Парас или что-то в этом духе), которые по составу просто давленная крупа, обработанная паром. Честно говоря, обычную кашу дочь ела лучше. Быстров и иже с ними - гадость несусветная, сахар, ароматизаторы и прочие химикаты, ни разу не давала

Кормлю Nordik (пшенная, пшеничная, гречневая, геркулесовая, рисовая, овсяная), но они варятся от трех до 6 минут... если их нет кормлю обычными... но они 20 мин варятся... ребенок за это время и пока каша остывает меня съест...

Я варю из обычной крупы, но если бы приспичило, накормила бы, за раз то уж ничего не случилось бы, на постоянку-нет

знакомые дают ребёнку 2,3 каши готовые ,Фруто-няня "сразу в пакете( ни варить, не разводить не надо) ещё проще, согрел и дал. Но я сама или варю нордик или дет.каши в пачках хайнс.

Варю крупу, чтоб быстрее с утра приготовить на ночь кипятком заливаю.

Нет,моя до сих пор любит коробочную "грушу с печеньем" для полдника,ничо варить не нужно,красота.

аноним автор темы по моему фирма "крупно"

Даю такую пшенную, но я сыплю хлопья эти в кипящее молоко и несколько минут все равно варю. Из крупы варю только манку и ячку, остальные каши - хлопья рисовые, гречневые, овсяные, увелка и нордик

только ими и кормлю! Ребенку -2,5 г. Моя терпеть не может ждать еду -поэтому только ими и спасаюсь, еще удобно -можно порцию сделать, если наелась хорошо, если еще хочет -быстро запарить еще.
Обычные каши не любит, молоко не даю. Так что продолжаю давать коробочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы