в чем плавать в бассейне?

Девочки, просветите! Дочке 2 года. Пойдём в бассейн. В чем ваши дочки плавают? И подскажите где купить? Спасибо за помощь!

подгузники-трусики для плавания, есть в дочках-сыночках

в подгузниках для купания или в трусах купальных(они такие махровые внутри и, вроде бы, непромокаемые) купались

Подгузники для плавания, обычно продаются прям в бассейне или трусики для бассейна мы в мазакеа покупали

Busyandra автор темы

Ой купите у меня трусики-подгузники непромокашка. А то заказала заодно в инет-магазе, а пошли в бассейн позже, когда уже просились. Так и лежат новые) напишите в личку , если вам интересно .

Если опасаетесь, что ребенок покакает в воду, то желательно непромокашки или памперсы для купания.
Если не опасаетесь, то спокойно можно просто в плавках купальных или в купальнике детском.
Мы в Уралмаш ходим, дети после полутора без проблем в обычных плавках занимаются. Непромокайки неудобные. Сын в таких, т.к. я все обычные найти не могу, в магазах спрашиваю - нет, не сезон пока.

У меня лежат без дела памперсы для плавания Либеро. Если кому надо, пишите в личку отдам за сок

MamaШилoпoпa обычные найти не могу, в магазах спрашиваю - нет, не сезон пока.

Неделю назад в детском мире купила простые купальные плавки на 3х летку, там еще размеры были разные по цене 100 рублей вроде
Да согласна - непромакашки не удобные и они на худеньких деток.

Так в бассейне куда пойдете и узнайте какие у них требования.

KatusiК одгузники-трусики для плавания,

еще в детском мире есть. В некоторых бассейнах разрешают плавать в многоразовых трусиках как для прикчения к горшку.

Спасибо всем!

Девочки, трусики для плавания на малышей есть в декатлоне, стоят 200 рублей, расцветка подойдет и мальчикам и девочкам

MamaШилoпoпa Мы в Уралмаш ходим

тоже. в многоразовых подгузах ходим с 8 мес. или трусиках многоразовых. нам 1,5 собираюсь обычные купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы