Тема закрыта

Причина: 0

Желтуха у ребенка 1 г 3 м... у кого так было?

Очень переживаю... поделитесь у кого дети желтели в таком возрасте? Сначала врачи думали, что от морковки, но анализы показывают что билирубин в норме... то есть не от нее... зато другие параметры не в порядке (какая-то щелочная фостафаза и еще что-то... ((( с Гепатологом в городе большая проблема - один детский врач на весь город, который к тому же и учится... записаться получается только на конец марта. Что это за фигня - ума не приложу... может у кого-то было что-то подобное? расскажите...

Прививку ставили? Не помню когда их ставят по календарю.

Мне кажется, что если биллирубин в норме, то к геппатиту это не имеет отношения. Может быть правда от морковки? Есть веть так называемая "каротиновая желтуха".

Гепатолог принемаетв поликлинеке№ 4 что на космонавтов ( мы там на учете стоим)

Не волнуйтесь раньше времени.
Вам можно обратиться либо к гепатологу или к гастроэнтерологу.
Если есть средства, то идите платно!
Позвоните в ОДКБ1 в поликлинику (маркетинговый отдел) - если там есть вышеперечисленные врачи, то сходите на консультацию. 240-85-97 (98)

У нас тоже повышенная щелочная фосфотаза, но это говорит не о желтухе, а о холестазе.
Какие показатели АЛТ, АСТ, билирубин общий сколько?

Троица
если биллирубин в норме, то к геппатиту это не имеет отношен

+1 У меня ребенок желтел периодически до 2-х лет, это мы так тыкву любим, причем билирубин у нас тоже в норме. При каратиновой желтухе желтизна очень хорошо выражена на ладошках и ступнях, посмотрите... я на этом уже слона съела, тоже и гепатит подозревали и все что угодно, а всего лишь надо было по-меньше желтого и красного давать))))))

Спасибо вам! Так и есть - ладошки и ступни, щас желтизна уже еле уловима. Сегодня были у взрослого гепатолога, сказал все в норме, небольшой застой желчи. Еще проконсультируемся у детского скоро, и успокоимся окончательно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы