Какую игрушку купить ребенку 2,4

Хочу сыну что-то купить, играет лего дома, мягкие игрушки потаскать может...а чем ваши играют? Что можно купить интересного?

Парковка
Железная дорога икеевская
У меня дочь, она в коляске кукольной всех катала, старшая в большом самосвале зверей катала

машины машины и еще раз машины)) парковки жд дороги тоже. мяч пляжный надувной оч нравится. Книжки с многоразовыми наклейками, пазлы оч любит собирать 24-36 штук. 2.8 моему

Треки для машины у нас очень любит

У нас машинами-модельками интересуется, обожает строительные инструменты. Железная дорога лего дупло тоже ничего так, иногда играет, но наверное больше маме интересна чем сыну))))) ну и вообще сами по сыну смотрите, геужели не знаете чем интересуется. Можно уже и в магазин привести онсам покажет что хочет.

Элeн

Что за зверь?

Аноним автор темы чем ваши играют?

2,6 сыну. Играет всем от пупсов до пресловутых лего. Чем заинтересую тем и играет.
А вот,кстати треки-парковки его ну вот вообще не заинтересовали

Я тоже эти парковки смотрела, не будет он ими играть.
Вообще к машинам как то равнодушен.
Не знаю что купить, глаза в магазине разбегаются.

ребенку 2 исполнилось
машинки не интересны
заинтересовался лего, хитробоксиками, сортерами по типу нанизывания и вкладывания, матрешки
купила вчера мозаику-тоже очень понравилось

Аноним автор темы

пойдите в магазин с ребенком, пусть выбирает сам

Аноним автор темы Вообще к машинам как то равнодушен.

к любым машинкам равнодушен? Подъемные краны, большие бульдозеры и грузовики? Инерционные машинки, гоночные? Все опробовали?
Купите набор инструментов. У меня дочь с ним играет - все табуретки в доме "починила"

на 2 года подарили дочке лего железную дорогу - играет

добавлю... есть зоопарк лего и автобус -лего... куча наборов с человечками.
Сейчас все в ход идет - автобус ездит с человечками и животными, садит их в поезд...в лего-самолетик

Аноним автор темы Я тоже эти парковки смотрела, не будет он ими играть.
Вообще к машинам как то равнодушен.
Не знаю что купить, глаза в магазине разбегаются.

это как есть девочки, которые не играют куклами, а любят зверят...Так и мальчики, которые не увлечены машинками, а играют в роботов- солдатиков)))

Младшая очень любит чаем поить игрушки - тортик (из дерева собирает и украшает) чай в посудку наливает... и тд тп
любит коляску и кукол катать (куклу мальчика можно и коляску складную простенькую) может и вашему интерено будет???
зверей можно интерактивных (ходит, лает щенок)
Мальчики самолеты любят (наша после отпуска с самолетом бегает)
Просто пупса мальчика

Аноним автор темы

Посмотите фирмы smoby треки, у нас лично с горками дорога, катать машинк, мы ему в 2,6покупали, полгода уже с удовольствием играет, но мой машинки обожает

еще...сташая любила нежно серию Build & Play с шуруповертом
и надувного оленя (чаще ослики продаются) на нем и скакать можно и ... много что еще с ним делают (спасают, кормят)

Мальчик 2,4г, с машинами тоже не очень, а вот звери в почете ( пластиковые фигурки различных животных). Они и на поезде Лего ездят, и в грузовиках, и в домах из кубиков живут, и с горки катаются, и в пещере под горкой прячутся, а еще сын кормит их фасолью, купает в ванной, все хочет на улицу вытащить, но я не даю теряются быстро

Magformers, Lego, ikeaдеревянная железная дорога, пластилин часами лепит, куклы, электронные всякие игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы