помогите определиться, глицин или магне В6 в ампулах

Девочки, помогите, подскажите. Попала в больницу, а дома 2х летний титешник страдает, почти не спит. Дома сейчас есть глицин, попросила дать ему 1/2таблетки сейчас. За два дня спал 4,5 часа.
Папу к себе не подпускает, только с сестрой сидит.
Хочет спать, уснуть не может, истерит.
Я сама нервничаю очень.
У ребенка стресс:(
Глицин начать давать или магне купить?????

Магне тут совсем не поможет, впрочем как и глицин.

Нужны советы, а не обливание грязью. Прежде чем про кого-то гадость написать, подумайте о себе, неужели Вы идеальны????

магне и глицин не помогут

Надо чтобы успокоился и уснул.

cima007 автор темы Нужны советы, а не обливание грязью. Прежде чем про кого-то гадость написать, подумайте о себе, неужели Вы идеальны????

вы о чем? Кто вас грязью обливает?
Нет ни у магния, ни у глицина сильного успокаивающего эффекта, от истерики не помогут, заснуть тоже...
Только папа сможет успокоить

Чем помочь можно сейчас?

мож тенотен

cima007 автор темы Надо чтобы успокоился и уснул.

накупать, чаем теплым успокоительным детским напоить и укачать.
Сказку рассказать-заболтать и т.п.

kvetek

Это для тех, кто любит гадости писать.

Сейчас в ванной сидит, вылезать отказывается. Папу воспринимает, как врага 1(((((((
Утром с ним играл, вечером в рев когда папу видит(((((

cima007 автор темы вылезать отказывается.

заманить книгу читать или сказку рассказывать.

Неврохель бы подавала. По 1/2 т 3 раза в день. Нам невролог назначала такую дозу в год. Он гомеопатический, результат на следующий день или через день видно.
Экстренно могла бы дать 1/2 т фенибута ( сильный препарат). Разово давала при ветрянке, когда ночами и днями плакала от того, что все чесалось.

Успокоительный чай, валериана, можно ванну с пустырником сделать. Купите в аптеке баю-бай, нервохель, валерианахель, эдас 306, любое успокоительное средство для детей. Соска или бутылочка с молоком не помогают?

Он тяжелый, 16кг, сестре его не укачать. Папе даже в комнату нельзя заходить:(:(:(:(

сама переживаю, спала столько же, сколько и сын. Не могу уснуть, нервы:(

Держитесь! Может попробовать придумать какую-то историю. Что мама отправилась за чем-нибудь очень приятным ему... Что он любит? Шоколадные конфеты? Машинки? Двухлетка все-таки уже... И поговорить с ним по телефону... Сказать что мама отправилась в волшебную страну за этой "приятной штукой". И скоро привезет. А раз титишнек- дать бутылку с молоком теплым. Поставить классическую или успокаивающую музыку. И я бы пол таблетки валерианки дала. А еще почитайте в интернете про гомеопатию. Конечно, лучше получить совет от гомеопата, но может найдете что-то в интернете... Удачи Вам!!!!

Дочка выманила из ванной мультиком, сидят смотрят.
Смесь любая не подойдет, аллергия на белок коровьего молока.
Мне колят препараты, которые не совместимы с гв, так бы сцедила для сына.

Можно попробовать Седативную микстуру, продается в производственных аптеках (аптека "здоровье"), но это только завтра. Может пустырник попробовать дать.

Глицин можно подавать.Если почитать инструкцию это можно как раз для таких ситуаций.А вот фенибут препарат ,который действует при накоплении дозы.Его назначают по умному циклами начиная с малой дозы ,увеличивая до нормы и так же постепенно уменьшая ,Мы так пили 1,5 месяца.Я как то забыла на ночь раз дать ,так дитё такое мне устроил,пришлось дать лекарство иноче бы не уснули легко(среди ночи начал кричать,соскочил,валялся на полу и бился руками и ногами в истерике )Гомеопатию можно попробовать,а главное ,если папу боится а к сестре идёт, то пусть пока так.Делайте то что любит ребёнок-купается,смотрит мультики и папа пусть на растоянии общается с сестрой о природе и погоде не обращая внимание на ребёнка.Если вокруг все спокойны и ребёнок успокоется.А вам самой не мешало бы почаще думать ,что дома всё впорядке и транслировать спокойтвие.Ребёнок с близкими,сыт,чистый,в тепле,залюблен и поигран как говорится.устанет,повоюет,что и поорать нельзя прям и уснёт нормально

Поможет педагогика не медикаменты, ласка и любовь, папа пусть играет с дитем ну как то находит подход, что ж он совсем не умеет?
Я могла с мужем в любом возрасте ребенка оставить, они отлично ладили.

Папы все разные.мой до сих пор маленьких боится ,до сих пор воспитываю.Если не получается у папы,так дел в доме полно и приготовить и прибрать и в магазин,пусть тут рулится.дитё подрастёт и начнут друг друга понимать.

Кстати,во вторник +4 и дождь,как тут колбасить не начнёт.

Спасибо вам, девочки, что не прошли мимо!!!
Глицин помог, уснул через 40 минут. Он же нормализует режим сна.
А вот папа у нас действительно не умеет с ребёнком играть, не дано ему это. У него много других достоинст:) ттт на него.

Может финистил дать? У меня дочу с финистила враз вырубает

Дома всё нормализовалось. Сынуля с папой играет, начал спать днём. Глицин больше не давали.
ВСЕМ СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы