Отмена ГВ с аллергией!!!

Девочки подскажите пож-ста ребенку почти год надо срочно отменить ГВ ,но у нас аллергия на кефир,купила специальную смесь но ребенок отказывается ее пить ,и теперь я переживаю получается грудь пропала ,смесь не пьет , на кефир аллергия пьет только воду. Не в ущерб ли это ребенку ,что не получает молочную продукцию или надо все таки заставлять ребенка пить смесь.

Какую смесь купили?
На обычную молочную аллергия? На гипоаллергенную?

Заставить не получится
Можно предлагать только
Попробуйте ночью подсунуть или очень голодному, когда другая еда вне доступа(ну, чтобы ребенок думал, что другой еды нет)
Так-то и без молочного можно прожить

kvetek

купила Нан гипоаллергеный.

Я своему в нан гипоаллергенный добавляла чуток сахара, без него не пил. За неделю привык, сахар убрала, сейчас пьет с удовольствием, он правда постарше был. Можно другую смесь попробовать, фрисо вроде ничего на вкус (гипоаллергенный)

Может, продолжить гв все же? Из за чего приходится сворачивать то? Антибиотики? Операция?

Аноним автор темы купила Нан гипоаллергеный.

не самый противный вариант
моя, правда, даже от обычной смеси отказывалась после ГВ

У нас аллергия на всю молочку, покупаю смесь Нутримиджен, добавляю в кашу безмолочную, вернее на смеси ее делаю)
Отдельно пить ее не желает, но у нас пока ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы