Чем развлечь ребенка в 1,3 года?

Чем развлечь ребенка в 1,3 года... Ходили в контактный зоопарк в ЦПКиО, кормили уточек в дендропарке у Гринвича... ходим в игровую комнату с мягким лабиринтом..., чем еще увлечь и где? Где есть наглые белки, которые едят из рук?)))

Аноним автор темы Где есть наглые белки, которые едят из рук?

это же как крысы- могут ведь и укустить

я бы сейчас никуда ни ходила, все вокруг болеют жуть.
Гуляйте, пока побольше, для ребенка безопаснее и полезней.. Развлечения то вам больше нужны.Сама от тоски с первым мучилась. В бассейн ходили в этом возрасте.

главное чтобы рядом ходили и с маминых рук ели)) Ослик нас уже укусил за варежку...не отбил охоту кормить обидчика..

Про бассейн думала... но не зимой... это же надо хорошо обсохнуть чтобы не заболеть... хоть и от Юности ехать недалеко... В то время когда гуляем деток мало для общения.. а во дворе ничего нет кроме экскрементов любителей собак....(((

Мы вообще в бассейн на автобусе ездили, ни разу не болел. Вот тоже от скуки не знала, куда податься. а теперь у меня двое, хочется поскучать....
Мы в парк ходили гулять, но у нас там собак не выгуливают.
в общественные места сейчас вообще не вариант соваться, там больных много деток бывает.

А я еще на выставки и в музеи ездила, там народу в будни мало, мне интересно, а ребенку везде в этом возрасте с мамой хорошо. Только вот на руках ребенка держать придется.

Аноним автор темы игровую комнату с мягким лабиринтом...,

а где такой?

Школу развития может посещать у ребенка общение будет.

Аноним автор темы Чем развлечь ребенка в 1,3 года...

Pershing ребенку везде в этом возрасте с мамой хорошо.

+++ А вот чем развлечь маму
Самым любимым развлечением были мамины кастрюли с крышками

Про белок полегче, ибо они бывают оч нездоровые.
не забываем про всякие бешенства и прочие хвори грызунов.

Купите Ранний старт, направьте энергию в физическое развитие ребенка

Белки на Шарташе в парке едят с рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы