Кормление ночью

Девочки помогите, сыну 1,6 и он каждые 2 часа просит есть, выбрасывает пустышку в сторону и рукой показывает, дай бутылочку. Пыталась не обращать внимание, пела песни, успокаивала, гладила, целовала и т.п. Кормлю на ночь плотно, купаю перед сном и проветриваю. Нечего не помогает. Я если честно устала, очень хочу спать. К тому же я беременна на 24 неделе. Понимаю что пора что то с этим делать, но как?

Дурная привычка видимо. Положи спать попозже да умотай, шоб дрых без задних ног.

Может вместо смеси водичку давать?

Раньше давала смесь, теперь даю молоко. Вода не помогает.

Моей дочке сейчас 1 год и 8 месяцев. Месяц назад отучила от кормления по ночам. Постоянно пила молоко, кефир,компоты.. это было без конечно!! Постоянно прыгала по ночам. В один прекрасный день просто не дала БУТЫЛОЧКУ!!!! Да капризничала, да требовала...Мы Выдержали 3 дня!! И дочка сейчас не вспоминает!!! Надо было раньше))) мне это сделать!!!

Эх выбора нет, буду пробовать сегодня жесткий метод. Папу предупредила, что сна не будет. Лишь бы помогло

yakic автор темы

сначала отучите от пустышки и бутылки имхо. говорю по опыту. оба мои ребенка к 1 г и 1 мес и к 1 г и 3 мес спали всю ночь с вечера до утра не просыпаясь, и пили из стакана и кушали как обычные люди. днем. не ночью

я сначала перевела дите на чай детский,пил мало потому как без сахара,а потом уже перешли на простую воду и то когда душно . А так уже давно без кормешек.(1 г 3м)

Мы постарше, 2.4 но вот та же проблема, дочь ночью просыпается и молока подавай, пробовала не дать, плакала неделю, потом заболела, не знаю связано ли это. Сейчас решила попробовать разбавлять водой, постепенно увеличивая количество воды, уже 1:1 пока работает система;)

Первая ночь конечно была просто ужас. Проснулся, плакал. Ходил по квартире. Не спали с 3 до 6-30 утра. Потом уснул и проснулся в 8-30. Вторая ночь гораздо легче, просыпался в 3 ночи на пару минут, похныкал, дала пару глотков воды, мл 25 не больше и снова уснул. Встал только в 8-30. Папа проснулся и верит своему счастью, наконец то поспал. Тьфу, тьфу... посмотрим как дальше будет.

А мы только с помощью папы отучили, правда в годик начали. Муж укладывал, вставал ночью, просто качал ничем не поил, не кормил....отучился быстро. Без истерик, конечно не обошлось, но через это надо пройти.

Девочки всем огомное спасибо, спим всей семьей. наконец то!! И правда надо было, раньше так сделать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы