Тема закрыта

Причина: 0

Кто передвигается с детем своим ходом...вопрос...

Погода гадкая, снега почти нет. :( Кто на чем сейчас гуляет/ходит в садик? санки-коляски или ножками? Нам 1,5 год...не знаю что и брать на улицу :(

Мы в парк на коляске прогулочной ездим, нормально.

а у вас прогулка с большими колесами? или как обычная летняя?

Коляска нормально. И ножками пока ничего, пока грязи особой нет.

может сначала ножками, а потом в коляске?

только коляска))) где снег почище, можно и ножками)))

в прошлом году в этом возрасте предпочитали коляску

Puzirik

обычная летняя инглизина трип, хорошо ездит по всякой мяше из грязи и снега.

Деньга

ну вообще у нее колеса не очень большие :) значит справляется...

Puzirik
ну вообще у нее колеса не очень большие значит справляется...

но у меня ещё и ребзь весит 11 кг в одежде, чем тяжеллее, тем лучше, коляса устойчивей и проходимей.

В садик если не на машине, то на санках, а теперь на коляске. Хоть нам и 2 года, я состарюсь, пока мы пешком до садика дойдем или на мне доедем (15кг)

Деньга

мы побольше в одежде весим, просто прогулки нет,а на санках уже тяжко...сейчас стоит вопрос о покупке прогулки, вот и думаю стоит ее сейчас (и какую) покупать или еще на санках походить %)

Puzirik
на санках походить

Ага, где ехать, а где идти. Трости б/у на весну хватит.

Nik&Nika

дык вот меня и вопрос гложет...колеса то любые подойдут на такой сезон?или лучше побольше выбирать?

Я доче в полтора года купила 3-колеску ABC- design. Колеса большие, оч удобно, особенно зимой. Но она тяжеловата. До этого была коляска с маленькими 6 шт., я замучалась.

ношу на руках всю зиму в садик, идти прилично. на руках или на плечи сажаю, пока жива, ничего не болит%) похудела немного и чувствую себя лучше

Сегодня на пер перего арии еле дотащились до садика, везде застревает, даже элементарный бордюрчик "не берет"
Последнее время забираю ребенка и еду 2 остановки на трамвае, гораздо проще.

У нас прогулка с 8 мелкими колесами, по слякоти - трындец, руки отваливаются ее тащить. Нам до садика 15 минут топать. Вчера потащились так, без коляски. Где на руках, где ножками, где на маминой шее проедет. Тоже не фонтан. Скорей бы лето, или машина...

мы гуляем на санках

nabipa

а на санках не тяжело? снега почти нет...ну по крайне мере по нашей дороге до садика одни магазины попадаются-там перед входями все стараются вычистить.

до места прогулки - на коляске, прогулка - ножками, обратно- на коляске, может и заснуть (2 сон)

мы ещё маленькие, конечно, но думаю, что и в 1,5 года, и дальше будем в слинге таскаться. всяко лучше, чем на руках

ну смотря как ребёнок любит...кто то коляски, кто то ножками..а кто то тока на ручках у мамы!

А когда начинают на детских великах ездить, которые с ручкой для мамы? Нам тоже на маме тяжеловато, а покупать коляску на 2 месяца не хочется. летом все равно в нее не сядет. старая крякнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы