Удаление дермоидной кисты и аллергия.

Добрый день! Ребенку 1,2 г. предстоит операция по удалению дермоидной кисты за ушком в 9-ке. У ребенка атопический дерматит (только начал походить), боюсь что общий наркоз усилит его. Напишите, пожалуйста, у кого у детей были такие операции, как перенесли наркоз, повлияло ли на аллергию? Спасибо.

вырезали кисту в бонуме,ребенку было 3 года. Кстати не факт что у вас именно такая киста(хотя обычно визуально до операции ставят такой диагноз) обязательно просите гистологию после операции. Наркоз перенесла неплохо, за несколько часов после операции отошла. Сама операция длилась не больше 20 минут,через месяц шрама не видно. Вы анестезиолога предупредите насчет дерматита, я думаю сам наркоз никак не повлияет. но,возможно какие-то препараты нельзя вводить.

я переносила наркоз, на мой атопический дерматит никак не повлияло, а как должно было повлиять?
только если у вас аллергия именно на препарат, который введут для наркоза

Удаляли ребенку в 2 года дермоидную кисту в Бонуме, тоже очень боялась наркоза, и аллергичный он у меня тоже. Все прошло хорошо, операция длилась минут 30, через пару часов начал отходить. Очень просил пить, НО НЕЛЬЗЯ! Наркоз никак не сказался, за всеми изменениями следит анастезиолог, поэтому не переживайте) ну, и чтобы все у вас прошло хорошо
P.S. Обязательно попросите сделать гистологию!! Чтобы знать на 100%, что удаляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы