Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ, годовастики - срочно набор группы в ШР

Девочки, я договорилась, что в ШР Ладушки-ладошки на МЖК делают для годовастиков еще одну группу.
Занятия будут проводится в понедельник и четверг в 12ч.
Расценки по моему 150 за занятие, но точно инфо будет позже.
Нужно набрать примерно 4ребетенка (включая меня и подругу с сыном) ну то есть еще 2-3человека.
Нам по 1,1г вам должно быть примерно столько же от 1 до 1,5лет

Школу эту очень хвалят, так что кто желает пишите сюда или мне в личку (так как я сейчас уйду до вечера).
Тороплю, так как мы очень хотим заниматься и готовы начать прямо со след.недели :)

Раскажи, чем вы занимаетесь, есть ли музыкальное занятие, можно ли сходить 1 раз посмотреть??
И вроде стоило 100 р.?

Мы несколько раз ходили в Ладушки-Ладошки. Очень нравилось. Танцуют , лепят из теста,украшают бусинками, рисуют. играют, поют(кто может :) ), есть поддон с манкой и рисом и формочками. Ушли потому , что надо было идти в садик , а так с удовольствием бы и дальше ходили. Можно 1 раз просто посмотреть, но за денежку.

Мы сами еще не были, могу только отзыв привести в пример

Olya)
Ведут две тетеньки, одна на пианино играет, другая с детками. Много заданий на мелкую моторику, веселые песенки, физкультура.

ну да ты же в топике про встречу ЖБИ тоже общалась, так что это как раз от туда..

Мы просто сходили в Вавилон на днях - не понравилось....
А в Молодой маме, как уже говорила, слишком много человек в группе

А в Л-Л устраивает, то что группа будет 6человек и что на пианино играют (это деткам очень нравится, они прям как завороженные слушают)

По цене возможно и 100р... я слишком много ШР в последнее время обзванивала, в любом случае это не 200-300 как в остальных

Marsi
в понедельник и четверг в 12ч.

интересно, а куда они двинут группу, которая в это время сейчас Я так понимаю. что сейчас там полуторалетки и их много...

Olya)

они сказали что сейчас это время свободно

Marsi? написала Вам в аську мы готовы ходить хоть с завтрашнего дня, если будет место то 2 ребенка

Странно,мне тоже кажется что это время занято. Мы ходим по этим же дням ,но в 11:00,так за нами все время группа заходит.Где то как раз 1,5 годовастики. Кстати,занятия супер,деткам оч.нравятся. Стоят 100руб

А где находиться эта школа? Мы вскоре переезжаем в этот район, вот и подбираю информацию о подобных заведениях. Если не сложно сообщите точный адрес.

Марусина мама
за нами все время группа заходит.

я даже знаю пару человек, которые в эту группу ходят %)

Признаться, мы с подругой тоже туда и на это же время собирались ходить :)

уже на 2 групп желающих набралось :)

Marsi

если вы сходите в ближайшее время на занятие, то напишите, что да как, время-цену, сколько народу пришло и можно ли еще подойти.

555
Marsi? написала Вам в аську мы готовы ходить хоть с завтрашнего дня, если будет место то 2 ребенка

В аське ничего не получала.. пишите в личку или в топ..

Марусина мама
Странно,мне тоже кажется что это время занято.

Уточню конечно, но я записала все точно, если только сама руководитель перепутала, хотя вроде адекватная тетечка..

Larina
Признаться, мы с подругой тоже туда и на это же время собирались ходить

дак вас записывать или как? гнасколько я поняяла количество ограничено - 6 детей, двое желающих у них уже есть, следовательно мне нужно собрать четверых (с учетом моего ребенка)+(подруга с сыном скорее всего будет ходить)...

Давайте так - те, кто действительно настроен ходить, сбрасывайте мне в личку ваши телефоны. Я обзвоню всех и сообщу с какого дня начнутся занятия.

Marsi
желающих у них уже есть кстати может быть это мы желающие, я им телефон домашний оставляла в январе, если у них Юля записана, то это я, ты мне скажи если что)) а то вдруг не дозвонятся))

Юлич*
кстати может быть это мы желающие,

может быть.. я спрошу..

апну темку... мы уже месяц ходим.. что-то группы стабильной у нас все никак не наберется... человека три ходит..
преподаватель сказала, что возможно закроют нашу группу, если такая посещаемость будет... жалко... нам нравится..
присоединяйтесь кто еще не в курсе...хотелось бы человек 5 постоянных в группе иметь..

занятия стоят 100р. детки в возрасте 1,3 - 1,6Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 15:05

а к другой группе нельзя присоединиться?
мы бы с удовольствием ходили, но в другие дни...
может узнаешь?

Marsi

написала в личку

мне тоже интересно, только моим 1,8 почти. мы в какую группу попадаем и в какие дни? может кто-то дать тел центра чтоб мы все узнали? если не сложно в личку! спасибо заранее

Юлич*
может узнаешь?

постараюсь не забыть ))

Кейт
написала в личку

ответила

Каппа
может кто-то дать тел центра

поищу телефон, где-то был

ДК МЖК - Высоцкого, 22. Телефоны - 3472461, 3472549, сотовый руководителя - 89089028290 (Татьяна Вильевна)

Юлич*
а к другой группе нельзя присоединиться?
мы бы с удовольствием ходили, но в другие дни...
может узнаешь?

седня узнавала - у них только одна группа для таких маленьких как мы...

Marsi

я знаю, я спрашивала, я хотела в группу 1,5-2 года.

Юлич*
я хотела в группу 1,5-2 года.

такой по-моему нет, есть 2-2,5

как нет? :shock:
а куда же детки ходят?
Да нас были большие совсем, а до них?
а ты помнишь на самом первом занятии, где ты просто смотрела, был пухленький мальчик, который плакал? Костя вроде, ему годик всего был, он хотел спать.. его перевели в какую-то утреннюю группу.
И еще первые 2 раза ходили мальчик и девочка, им 1,8 где-то, их тоже от нас перевели, т.к. много нас мелких было..

Marsi
такой по-моему нет

как нет? Нам 1.7 мы ходим во вторник-пятницу в 10-45. Только у нас каждый раз по разному - то 4 человека приходит, то 10... Но все в нашей возрастной категории)

Юлич*
Юлич*

вам же нет ещё полутора? вас могут не взять к нам, но попробовать можно. Вообще-то у нас есть мальчик, которому 1.4, но ему не очень комфортно со старшими детками по-моему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы