Жизнь семейная.. Забавно))

Идеальные семейные фотографии, на которых все улыбаются, обычно очень далеки от реальной жизни. Фотограф Даниэлла Гентер попыталась показать настоящую семейную жизнь =)

Трындец

Anonim.ru автор темы Фотограф Даниэлла Гентер попыталась показать настоящую семейную жизнь =)

САма с семейной жизнью не знакома. Эти фотографии еще более далеки от нее, чем

Anonim.ru автор темы Идеальные семейные фотографии, на которых все улыбаются

Америка, мать ее, у нас такого не видела, в магазинах точно.

ключевой момент- детей должно быть 2+. Некоторые моменты очень знакомы. Некоторые не воплотились в жизнь только потому, что дети застроены у нас больше чем в "европах" была бы демократия в воспитании было бы один в один

Меня всегда эти нереальные рекламные ролики с детьми умиляют своей нереальностью. Мать с двойней - сама одета, накрашена посуду моет, дети чистые, квартмра идеально прибранна. Ха!!!! Вводят бездетный молодняк в иллюзии))))(

Влана Мать с двойней - сама одета, накрашена посуду моет, дети чистые, квартмра идеально прибранна.

Моя соседка именно такая.

Влана Меня всегда эти нереальные рекламные ролики с детьми умиляют своей нереальностью.

А фото автора более нереальны.

Марфа Собакина фото автора более нереальны.

+++ постановочные все явно, особенно с курицей в горшке.

Марфа Собакина А фото автора более нереальны.

ой, да никто вроде и не говорит,что это все реалные фото реальных семей. Ясно же что постановка, что все гиперболизировано

Ну это просто типа художественная постановка - не надо всё серьезно воспринимать.

Не, ну это явный перебор.

да хоть 1, хоть 3 детей, привирает, по-моему, автор фото.
ясно, канеш, что тут и юморок присутствует, но для меня слишком уж далеко от реальности. такие прям масштабы трагедии)

Фотография с мамой моющейся в душе - очень реальная!!!!!!!! Сама примерно так моюсь)))))
Хохотала до слез)))))))

Вот не постановочное фото, старое-старое, уже не один год гуляет в инете

все таки младенцы , с их коликами и не способностью соблюдать режим стока бед не нанесут))) я уже жалеть начинаю, что не ценила то драгоценное время....сейчас я в душе моюсь, как та мама и седею если тишина в квартире длится больше минуты(как правило , потом обнаруживается, что деть занят , чем то запрещенным и для квартиры угрожающим )

у меня только с фонариком совпало.

А вообще знаю семьи где похлеще, чем на фото

Chайkа особенно с курицей в горшке.

тоже подумала, что уж слишком перестарались

А где мать собаку кормит с соски
Я так кота пыталась накормить грудью и возмущена была, что не берет

А когда родители спят а детишки громят квартиру. Не было такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы