Невролог назначила Анвифен от носовых кровотечений, кто пил его?

Ситауция такая:
У ребенка слабые сосуды в носу и часто идет кровь из носа, при ударе, если разревется сильно, когда ставят прививки.
Пропивали курсом таблетки витамины которые лор назначала.
Пошли к Неврологу она отправила нас на томографию головы - сделали. В итоге приходим к ней после томографии - я спрашиваю - какие результаты? В ответ: ну в общем то ничего плохого но и ничего хорошего попоейте Анвифен 1 месяц. На этом все. Сколько бы я не пыталась из нее вытянуть.
Естественно - пойдем еще к другим невролагам , но хотелось бы услышать отзывы о препарте и кто его пил, при каких обстоятельсвах назначали.

Не очень поняла связь с носовыми кровотечениями...
Мы анвифен пили при тике. Все прошло очень быстро, после отмены не возобновились (тики). Перенес ребенок хорошо, сонливости или, наоборот, возбуждения не было. Пили в средне терапевтической дозировке по массе тела

katenaev автор темы

у меня слабые сосуды в носу.....кровотечения постоянные с года точно....даже бывало просто голову опустишь и течет......,но с этой проблемой я к лору ходила.Назначали аскорутин и мне делали прижигание сосудов серебром дважды....вот второе помогало лучше

вы сдавали общий анализ крови?тромбоциты в норме?бывают подобные вещи при нарушении функции тромбоцитов.или вы уже точно уверенны,что дело в неврологии?

У среднего ребенка периодически ночью случались кровотечения. После курса Аскорутина - 6 мес не было подобного. До Аскорутина было кровотечение 2-3 раза в месяц.

Нам только аскорутин назначали. При кровотечении останавливать ватой с перекисью. На неделю турунды с солкосерил гелью. А прижигания сейчас не делают, отменили.

Ollimama

а жаль(((я б себе еще сделала((аскорутин мне не надолго помогает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы