школа развития.

Здравствуйте, прошу вас посоветовать нам школу развития желательно район Вторчермет, Ботаника. Ситуация такова,что ребенок просто боится других детей (нам 1.10) поэтому ищем школу можно сказать для общения с другими детками. Еще знающие ответьте на вопрос,есть ли такие школы которые работают по выходным(это был бы идеальный вариант,и ездить сможем хоть в какой район )?в интернете не нашла...

Автор, можно я тоже в вашей теме спрошу. Может и нам посоветуют школу развития в районе ботаника-аквапарк, хотя на вторчик тоже согласна возить, если отзывы хорошие. Ребенку 1,5 г.

МамочкаИлюши

посмотрите вот тут planetavavilon.ru/botanika,
только время не очень подходящее.наверное,а может вам как раз подойдет)

"Обыкновенное чудо" на Ботанике и в выходные работает, но надо уточнить, с какой возрастной группой

Galina2012 "Обыкновенное чудо" на Ботанике и в выходные работает, но надо уточнить, с какой возрастной группой

спасибо!!!!сейчас найду!!!

Может вам пока не надо, если ребенок боится? Не всегда клин клином. Плакать будет.

А как ьоязеь проявляется и где? На площадке во дворе?вы серьёзно считаете,что пойдя в шр,ребёнок станет общаться с детьми?

Аноним автор темы

не лезьте пока к ребенку, вам только кажется, что боиться. Скоро это пройдет, не навязывайте шр, от этого только хуже может стать. Сами играйте с ней лучше

Влана Может вам пока не надо, если ребенок боится? Не всегда клин клином. Плакать будет.

Рыжая-я-я А как ьоязеь проявляется и где? На площадке во дворе?вы серьёзно считаете,что пойдя в шр,ребёнок станет общаться с детьми?

Девочки,она у меня трусишка.Летом в песочницу только со мной.спокойных,(не кричащих детей)она более менее воспринимает,но стоит только другому ребенку к ней подойти,моя сразу в рев,и ко мне...как быть то???сами мы играем дома,гуляем,опять же сейчас вдвоем... а весной/летом в садик хотим отдать...вот и хотела,чтобы она к деткам попривыкла.

Аноним автор темы как быть то???

Дать подрасти ребенку. Не нужен ей коллектив в не полные 2 года,мама нужнее.

Моzolk@ Дать подрасти ребенку. Не нужен ей коллектив в не полные 2 года,мама нужнее.

т.е думаете перерастет она это???а с садиком как быть???в марте 2 будет.есть еще возможность гулять с садиком,(летом так гуляли),она со мной за руку стояла и смотрела только на деток.

Аноним автор темы т.е думаете перерастет она это???

Думаю,что дать материнской любви важнее пока,чем насильно социализировать. И дети да,они растут и меняются. Вы-это ее база,основа, будет уверена в своей базе- пойдет мир изучать

А через год в садике социализироваться как будет? Вот где проблема возникнет.. Посоветуйтесь в ШР со специалистами. Можно ведь и на одно занятие тренировочное сводить, не получится - через какое-то время еще попробовать.. Там педагоги, психологи, знают как к деткам подход найти. И занятия разные, можно в группу, а можно, для начала, индивидуально просто позаниматься, так сказать, привыкнуть к месту...

Galina2012

Садик надо не через года через пару месяцев уже ,весной. Попробуем в эту субботу сходить посмотрю как будет себя вести, сказали что детей не много будет.

Все будет хорошо! Удачи!

aolmi не лезьте пока к ребенку, вам только кажется, что боится. Скоро это пройдет, не навязывайте шр, от этого только хуже может стать. Сами играйте с ней лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы