со здоровым ребенком на прием вы ходите в день здорового ребенка или как запишут?

у нас в день здорового ребенка по тел записывают только до года, а кто старше могут записаться только через регистратуру.

А через сайт записаться не получается на день здорового ребенка?

когда ре болеет вызываю на дом, в остал'ных случаях записываюс' через интернет на ден' здорового ребенка

Записываемся через сайт на дни здорового ребенка

Ториль-ор-Твайн Записываемся через сайт на дни здорового ребенка

+

Через сайт на дни здорового ребенка, но было исключение, как то записалась на среду, но на 10 ( поликлиника с 10 по средам) талоны взяла во вт вечером и мы минуя регистратуру прошли в кабинет врача, народу не было вообще.

так же

так же

Только в день здорого ребенка! Даже в него некоторые умудряютя дите с температурой приволочь! А в обычный день там вообще капец!

мама автор темы у нас в день здорового ребенка по тел записывают только до года

у нас и через регистратуру в эти дни старших не пускают

А у нас вт и четв малышовые дни. И тож ине совсем понимаю почему я с 4 летним ребёнком должна идти в дни когда приводят больных детей

когда есть свободное место тогда и идем, я даже не знаю по каким дням дни здорового ребенка и больного

Когда талоны есть тогда и иду, вообще за эти дни не заморачиваюсь

Влана Даже в него некоторые умудряютя дите с температурой приволочь!

У вас термометр встроенный, на глаз температуру определяете?

Влана

всяко случается. сама была в этой ситуации: забрала ребенка из садика в 12 с температурой, вызов врача уже сделать нельзя. сказали на фильтр приезжать, позвонили с регистратуры врачу, сказала, что не пойдет вниз, сами идите. надели маску и пошли в кабинет, без очереди приняли. а что делать? самим не нравится, но больничный надо с этого дня, т.к. с обеда ушла.

а по теме: записывается через сайт или по доп.талону.

Влана Даже в него некоторые умудряютя дите с температурой приволочь!

У нас так недавно получилось. Ляличный день. Ребенку 2 года. Температура 39. Звоню врача вызвать, говорят сами идите. Приходим в бокс (вход общий, там же где и все здоровые заходят). В регистратуре говорят некому вас принять идите сами в кабинет. Пыталась на ребенку маску надеть, срывает и орет. Вот что делать, разворачиваться и домой идти? Пришлось с больным ребенком подниматься в кабинет. а кругом ляльки.

Люди и не знают и знать не хотят, что есть такие дни всем на все наплевать. Кто когда хочет тогда и приходит

ЗолотиночкаО Кто когда хочет тогда и приходит

а где читать эти правила? я через сайт записалась, когда мне удобно, т.к. еще и на работу нужно ходить, там тоже просто так никто не отпустит, в поликлинике была год назад, откуда мне знать какой у них день? да и мне по барабану, если мы здоровые придем в день больного ребенка.

Аноним если мы здоровые придем в день больного ребенка.

а если больные, то в день здорового! а пущай они тоже все болеть начнут!

Аноним а где читать эти правила?

всю жизнь так было, когда еще я была ребенком - вторник и четверг был днем здорового ребенка!

Аноним я через сайт записалась,

на сайте написано это
Вы же ставите галочку, что ознакомлены с условиями. См. п. 9!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы