Ребёнок не хочет завтракать

Не могу накормить ребёнка завтраком.
Кашу не ест, омлет не особо любит, творог не переносит.
Оставила бы её в покое, но она ходит попрошайничает у того, кто ест. Хлеб любит, одним бы хлебом питалась. Конючит, ноет.
Ребёнку скоро 2 года.
Встаём в 9 часов.
Даже к 11 аппетита нет.

Что любит ребёнок?
Моя запросто на завтрак котлетку навернуть может с гарниром.

аноним автор темы Кашу не ест, омлет не особо любит, творог не переносит.

До 2-2,5 лет также было. Сейчас кашу дома ест только рисовую. Сырники с изюмом ест.

кормите тем,чем любит.У меня дети иногда на завтрак суп или пельмени просят,иногда макароны с котлетой,зачем обязательно каша,омлет .

Кормите другими блюдами. У меня сын супы только так хлебал

Автор, у меня сын в 2 с чем-то года съедал за день полбулки хлеба и выпивал почти литр молока. Больше ничего. Прошёл этот период, стал нормально есть.

Как утверждает Спок: Хлеб- это та же каша, только холодная. Положите на хлеб масло, сыр, джем или просто булочку с изюмом с йогуртом/ ряженкой- вот и завтрак. Моя вот кашу раз в неделю ест, но хлопья с молоком любит

Моему сыну скоро 15 лет уже, до сих пор утром не ест. Никакие способы поднять утренний аппетит не подействовали. Сейчас единственное исключение - мягкий сладкий творожок, да и то через силу, т.к. понимает, что утром надо обязательно есть. В вашем возрасте кушал хорошо только после физических нагрузок или прогулок на улице.

Мой очень любит завтракать блинами. Ваша хлеб любит, может и на блинчики-оладушки соблазнится.

У нас тоже дочка завтракать не любит. Творожки, йогурты ест иногда, бутерброд с маслом, сыром, банан, яблоко. Кашу раньше ела, сейчас не хочет. Иногда на ужин предлагаю ее.
Не хочет, не пихаю. Сама завтракаю чисто символически - понимаю ее))

и мы особо не завтракаем. чай пьет с молоком и все. один раз булочку откусит. 2,4 мес

мне уже 30 и завтракаю только если куда то идти надо и знаю, что поесть или попить удастся только к вечеру,с детства по утрам не ела,муж тоже не завтракает. Старший сын начал завтракать только в 3 года,до этого либо ел бутерброд либо суп и тд кашу не любил. Да и вообще готов целыми днями есть только хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы