Ребенок от меня отдаляется

Сидела в декрете до 3-х ребенкиных лет. Ребенок был очень ко мне привязан, за мной хвостиком всегда ходил, и ни кто ему больше был не нужен. И вот я вышла на работу, больше времени щас с ним проводит папа. Так все, ему сейчас со мной не интересно, говорит даже не скучает когда я на работе. Кода вечером дома, он так же ко мне даже не подходит. Говорит папу больше любит...

у вас комплексы?

отдыхайте от ребенка)

Радуйтесь, что в жизни вашего ребенка еще много всего интересного, он не зациклен на маме, комфортно себя чувствует и без нее. Это прекрасно.

вот горе то. вам заняться нечем?

Аноним автор темы Так все, ему сейчас со мной не интересно, говорит даже не скучает когда я на работе. вам было б комфортнее если бы он скучал по вам пока вы работаете?

Так это же хорошо, вы становитесь свободной женщиной.

Мы с мужем год назад уезжали на неделю, так дочки когда мы приехали даже как то радости особой не выказали, собака больше радовалась нашему приезду.
лучше было бы если бы ребенок вас с воем и вися у вас на ногах каждый день вас на работу провожал?

Аноним автор темы Сидела в декрете до 3-х ребенкиных лет. Ребенок был очень ко мне привязан, за мной хвостиком всегда ходил, и ни кто ему больше был не нужен. И вот я вышла на работу, больше времени щас с ним проводит папа. Так все, ему сейчас со мной не интересно, говорит даже не скучает когда я на работе. Кода вечером дома, он так же ко мне даже не подходит. Говорит папу больше любит...

успокойтесь, вы достаточно уделили времени ребенку, отдыхайте, он тоже от вас отдохнет и сам прибежит, вы не одна такая, моему вообще 1,4 он только и ждет вечера и выходных чтоб отдохнуть от моего внимания и повисеть на папе, а у вас еще и возраст такой.

1. Ребёнок взрослеет. Или вы хотели, что бы он "мамочником" у вас был?
  2. Замечательно, что ребёнок стал общаться не только с вами, но и с папой.
  3. Если ребёнок

Аноним автор темы ко мне даже не подходит может ему и с папой тоже интересно?
    А как проходит ваш вечер? Вот вы пришли. Ребёнок у папы на руках висит и к вам вправду даже за вечер не подходит? Даже когда зовёте? Слабо верится.
    Какие-то игры у вас с ребёнком вечером происходят? Или вы вся обиженная на ребёнка сидите в углу и горько плачете?
    4.>Аноним автор темы Говорит папу больше любит... По моему у вас просто банальная ревность к папе. Не ужели вы думаете, что ребёнок может вот так в раз запросто разлюбить?

4. Может вам больше гулять, играть всем вместе ?Что бы ребёнок чувствовал, что у него 2! родителя.
  5. Автор, не накручивайте себя! Вы взрослее и мудрее. Так соответствуйте этому, а не варитесь в обидах на своё дитё. Просто-любите своего ребёнка.И всё у вас будет хорошо!
    PS было бы не лучшим вариантом, если бы только ВЫ были бы ребёнку нужны. И в садике ребёнок пол дня умывался горючими слезами...Радуйтесь успехам ребёнка в его взрослении.

аноним А как проходит ваш вечер? Вот вы пришли. Ребёнок у папы на руках висит и к вам вправду даже за вечер не подходит? Даже когда зовёте?

У меня график день-ночь отсыпной. Мы практически не видимся. Вот щас я его из садика заберу, и в ночь на работу. Приду он уже в садике будет.

Аноним автор темы У меня график день-ночь отсыпной. Мы практически не видимся. Вот щас я его из садика заберу, и в ночь на работу. Приду он уже в садике будет.

а что по дороге из садика и в садик пообщаться ни как нельзя, замените количество - КАЧЕСТВОМ

А нони М а что по дороге из садика и в садик пообщаться ни как нельзя

так конечно общаемся

Если ребенок - мальчик, то вообще не о чем беспокоиться, как раз начиная с трех лет, мальчики начинают больше к папам тяготеть, им с ними интереснее становится.

у меня девочки, с первой сидела до 10 мес, со второй до 1,4, потом в первом случае ком сад, во втором няня, тоже переживала сильно, все свободное время им, нЕжила до последнего, сейчас 6 и 3 возраст, самостоятельные, с работы приеду, выбежали, чмокнули и опять в комнату свою играть играть... иногда переживаю что отдаляются, но бывает заход у них: повиснут как пальмы, обнимут с двух сторон.... красота...любит он вас, просто возраст такой, саморазвитие и пр, к папе тоже мои липнут и больше чем ко мне, но все же говорят что мамины дочи...

У меня тоже сын. Пока малыш, ему год. Тоже читала что после трех лет нужно позаботиться о том чтобы папы в жизни мальчика было больше. Тем самым для будущего ребенка это гораздо лучше.
Но вот честно признаюсь, я так его люблю, что наверно тоже буду ревностно относится в такие моменты, и будет мне наверно тоже немного грустно от этого.. Но что поделать!)
Ps : родите себе снова ляльку

В три года это вполне нормально, ребенок должен от мамы отделяться, становиться самостоятельным

Спасибо Девочки успокоили))))))))

У меня муж стал опасаться домой приходить :) ребенок с разбегу на него запрыгивает и карабкается, пока на голове не окажется (16 кг слоник). Папа - просто какая-то вселенская любовь :) И заявления на тему: "папу я люблю сильно, а маму чуть-чуть". Всяка радуюсь. Могу легко без рева и "отпрашиваний" куда-нить свинтить. Ну как он меня меня меньше любить стал? Не стал, конечно. Просто вырос и теперь его любви хватает и на папу :) Сейчас болеет, дак опять кроме мамы, никто не нужен. Сидим, в 3 часа ночи температуру сбиваем, кашу варим, сказки читаем. Пусть уже поправляется скорей и дальше по папе скачет :)

У нас в три года также было, а в 4 все наоборот - папа вообще не нужен, спать-играть-гулять-кушать-идти в садик - ТОЛЬКО с мамой. Так уж лучше было б как раньше :)

Это так классно!"!!! Радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы