Девчата,помогите с выбором автокресла!!!

Остановилась на этих двух может у кого-то есть такие,или видели.Подскажите,что лучше купить?Ребенку один год,машина отечественная.Baby Care Tiger (9-36 кг) или coletto sportivo 9-36 кг

Имхо 9-36 ненужная штука. Моей тоже год, ездим на Пнг перего дуо фикс 9-18, ребенок ростом 86 и весом 13 кг, входит отлично. Я бы купила что то подобное, может даже бу, но проверенной фирмы, а потом с 15 до 36 кг. У меня у сына какой то китай был 9-36 кг, громоздкий и неудобный продукт, продала его и купили Сайбекс 15-36 года в 3. Автокресла 9-36 на дольше не удолны, там ремни короткие становятся.

Я бы вам не советовала покупать кресло Baby Care Tiger К плюсам этого кресла я могу отнести только цену и всё….летом вам малыш будет в нём сильно потеть. А что касается крепления так это вообще…..ужас……
Когда будете покупать автокресло, мой вам совет…не смотрите на цену, лучше почитайте результаты краш – тесто….ведь безопасность вашего малыша в машине, прежде всего.
Обратите внимание на автокресло COMBI JoyTrip, CBX by Cybex Isis-Fix. Это вполне неплохие автокресла. Качество соответствует цене. Вот эти кресла идут лёгкие, прочные, удобные.
Удачной вам покупки)))

Спасибо девчата,большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы