Как отучить от груди?????

Нам 12 мес я решила завершить ГВ ,постепенно начала убирать дневные кормления ,но вот не задача ребенок что не дополучат днем пытается компенсировать ночью он практически всю ночь висит на тите ,что ж делать в такой ситуации отучить резко и просто не давать днем и ночью?поделитесь опытом.Спасибо.

а в чем причина срочного отказа о ГВ?

Перед тем как бросить, я пила шалфей, за 2 недели, он сокращает выработку молока,1 пакетик заварить на стакан кипятка и пить в течении дня, но я бросала резко в год с грудью проблем вообще после не было, удачи вам!!!

конечно не давать ни днем ни ночью. просто в один день перестаньте давать и все. если он ночью сосет, как же он отучится от ГВ?

Столько тем создано по сворачиванию ГВ, воспользуйтесь поисковиком. Найдёте и для себя полезные советы. И по уму надо сворачивать сначала ночные кормления.

Я сворачивала сначала дневные кормления грудью, потом на утро убирала. Потом на вечер убрала. И через какое то время не дала ночью, покапризничала минут 15 и уснула. Главное не срываться и не давать. Ну и сворачивать надо в благоприятное время, когда не болеете и зубы не режутся.

мы 2 недели назад закончили ГВ, я резко убрала и все, даже не вспоминает о тите и не просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы