Подскажите подгузник на пухлика

Мой манюня весит 16 кг.пользовались памперсами. Пока еще чуток не подросли- смотрю уже 6 в ножках потирать начинает. Какие есть пошире? Кто сталкивался?

Уже похохатываем, что памперсы для взрослых нулёвку брать придется....

Пользуюсь мерисами и либеро, у первых на 16кг подгуз значительно больше, чем либеро на такой же вес, те у мерисов нам 4 впору, а у либеро 5.

Pupok автор темы

У вас при каком росте такой вес и сколько вам?

80 см. Год и два. Про горшок пока и слышать не хочет

Ой, мерисы- такая гадость(((( повелась на отзывы, купила- ребенок весь мокрый после прогулки(

у меня дочь тоже была пухленькая, самые большие по мне были памперсы, и в ножках не жали. японские вообще не для пухляшей, маломерят страшно.

Мы пользуемся либеро 6 номер есть еще и 7 но редко его найдешь все устраивает не жмут

Марфушенька Мы пользуемся либеро 6 номер есть еще и 7 но редко его найдешь все устраивает не жмут

Трусики или подгузы?

Трусики памперс вообще не вариант.ногу пережимают ахово. Презентовали худому собрату пачку без одной штуки.меня не циферки на пачки интересуют , а реальная ширина. Не думаю , что у меня у первой пузан завёлся))) может кто нашел просторные трусишки бумажные?

Трусики Гуны 12-20 или 13-25, не маломерят

Мы пользуемся Японскими Гуннами, никаких проблем! Попробуйте!
Брали вот тут - посмотрите по размерам и по кг www.kinderly.ru/collection/podguzniki

Покупаем японские Муни подгузники-трусики 13-25 кг.

18кг, 98 см спокойно трусики мерисы xxl держат!!! На ночь и на длительные переезды одеваем.

22,5 кг
Трусы и подгузы Хаггис,трусы Либеро ап энд гоу 7, подгузы (НЕ трусы) Памперс актив 6, ашановские (до 25 кг)-но последние тока ненадолго если

у меня 15 кг, меррис трусы и подгузники, еще гуны, но только подгузник, трусы маловаты, еще хаггисы неплохо подошли, пока только подгузник попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы