Тема закрыта

Причина: 0

Справка в садик

МЫ болеем, но к врачу не обращались. После 7 мес посещения садика уже сами в состоянии вылечить ОРЗ. Вопрос в следующем, в садик нужна будет справка. Если я приду с выздоровившим ребенком, меня не пошлют подальше... типа к врачу не обращалиьс- справку не дадим???? Может канеш и глупый вопрос, но все же :)

не пошлют. если справка о том, что "ребенок здоров, детсад посещать может", а не о том, что болели с такого-то числа по такое-то (в этом случае не знаю).

А если им не говорить, что болели? Типа уезжали, например, в садик не ходили, дайте справочку, что можно. Наше со старшей меня не посылала, давала все справочки.

упс, непрально вопрос поняла
сорри
в пол-ке не пошлют конечноСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 09:24

дама в зеленом платье

вот я и думаю мож сказать ну что типа уезжали к бабушке теперь нужна справка.... Ну типа спарвка что просто здорова и эпидблпгополучно все :))).

к врачу пришли, сказали что надо справку, она дала, но я в садик звонила, сказала что болеем, поэтому на прием сбегали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы