Где сдать кровь ребенку на аллергены?

Я думаю не одна мама с аллергоребенком, хотела бы спросить у вас где недорого сдать кровь на аллергены (не аллергопробы) . Частные клиники просят за один аллерген от 300 р., нашла на суворовском 5, там 84 р. но там список очень скудный, у них выявили на молоко. Вообще все очень сложно аллергия у нас накопительная, ищем уже больше полугода, пищевой дневник вела, молочку уберала на долго, но щеки не чистятся, ставят диагноз атопический дерматит, сейчас молочку не ест больше месяца, все равно то красный то нет((( ест продукты, которые можно на пальцах пересчитать, все уже убрала, сил нет((( Самое гадское что мне на работу нужно было выходить, а ребя в садик, но так и не получается , замкнутый круг за дорогие анализы не чем платить, а на работу не выйти, алиментами не смогу все оплатить((( Короче и поскулила и вопрос задала)) Может ещё что подскажите. Аа пысы сыну 1,8

Сдавали платно в 9-ке.

Smatrex

А сколь стоит?

bestia17 автор темы А сколь стоит?

Не помню, если честно. Помимо цены ещё важна достоверность результатов и квалификация аллерголога, который вас наблюдает.
Меня в 9-ке всё устроило.

Smatrex

Спасибо!

Обратитесь в НИИ дерматологии на щербакова 8,там выявят отчего.
Мы сейчас там на стационаре.

колибриЯ . А они без направления принимают? Сегодня с 1 областной послали, без направления...

колибриЯ Мы сейчас там на стационаре.

вас по направлению принимают или платно?

bestia17 автор темы

Вам направление должен дать(или сами просите!)ваш педиатр на участке по прописке.Бесплатный прием у них по бумагам начнется с 1 февраля,но принимать уже начали)))

МЯТНа я

Если по направлению,то это бесплатно и прием только вторник и четверг с 9-12.
Если платно,то в любой день в это же время цена-800р за прием,далее уже по назначению врача.
Если надо все подробности как проходит бесплатное лечение,пишите в личку,я расскажу)))у нас случай серьезный,хотели класть,сменили уже мазей 5,пока выявляют....но лечение уже идет и успешно...ттт...кожа очищается

колибриЯ

Расскажите мне максимально в личку если не сложно))) как вам направление дали??? У нас врач жадюга, ни че не даёт...

колибриЯ

Проблема в том что у нас на визе в поликлинеке есть иммунолог аллерголог, по этому нам и не дают направление, я в 9-ку просила, иммунолог сказала если можете сдайте платно или так ищите аллерген, много кто типа вообще не знают на что у ребёнка аллергия((

bestia17 автор темы

Нам тоже можно было взять направление к иммунологу-аллергологу,но потом все-равно ехать в 9ку и сдавать анализы,а тут все в одном месте,процедуры все тоже там же делают,врачи очень хорошие,медсестры понимающие....

У нас было точнр так же. Сил не было уже с этими щеками! И смеси разные выписывали, что за банку 2500 выходило и мази..ничего не помогало. Стало проходить как то все с возрастом. А на что так и до сих пор не знаем. Попробуйте еще кроме аллергенов сдать анализы на дизбактериоз. Мы ходили платно в Угмк детскую к аллергологу там нам и алер.пробы и вот на дисбак. Сыпь вот эта может быть изза того что в нутри у малыша - например золотистый стафилокок (у знакомой именно это и было, они пролечили и все прошло)

Irishka K

Какашки 7 раз сдали и на паразитов и на дисбак и на ещё что то, в кишечнике все хорошо. А в каком возрасте стало проходить?

мне подсказали надо сдавать не где дешевле, а где качественнее. приборы разные, которые определяют аллергены. и вот тот, который лучше, если не ошибаюсь в Ситилаб (они анализы в Москву возят) и лаборатория Хеликс.

Эскимоха

Я понимаю... Ещё бы узнать где качественнее, в инете не много инфы

Эскимоха мне подсказали надо сдавать не где дешевле, а где качественнее.

Да! потому что если аппарат "старый" может и не показать, так что лучше сдать и найти, чем пожалеть и мучится. я раз в полгода на все сдаю, по 7-9 тыс вылетает, но мне главное результат. сдавала в хеликсе, с трех лет лаб. Бейкина берет. сейчас пульмонолог в девятку на царапки направила...

до 3х лет смысла сдавать на алергены нет
анализ крови на аллергены малоинформативен, в нем больше коммерции, чем пользы...достоверность возрастает после 3лет.

Кто до 3х лет смысла сдавать на алергены нет

а что лучше смотреть как ребенок весь в корках? или задыхается ночью? все равно примерно можно исключить продукт или раздражитель.

статья Комаровского articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html может будет интересно

поделюсь может вам поможет, у нас было подобное, были у аллерголога, сдавали на аллергены, тож вела пищевой дневник, были у разных специалистов, куча денег выброшено на ветер, прописывали линекс, зиртек(и еще чтото непомню), проверялись на дисбактериоз, единого диагноза ни кто поставить не смог(аллергический дерматит, атопический дерматит).
Не помню как вышла на УралБиоМед, стали ездить туда покупать Бифилин Д-лакто , буквально через неделю-полторы личико очистилось, выпивали утром за 20 минут до завтрака и перед сном по 100 мл(на вкус как кефирчик), месяц пропили. Потом через пару месяцев повторили, щас вот год прошел и ттт всё в порядке.

На визе иммунолог-аллерголог странная женщина. У моего аллергия на молоко, в первый раз на приеме она сказала можно кефир дать, потом спустя меньше месяца пришли к ней за справкой в садик, она сказала ни в коем случае кефир даже нельзя!!!! Вот как верить.... А по теме- мы взяли направление у своего дерматолога на опалихинской на Балтым! Там 1 ОДКБ! На балтыме брали аллергены 12 штук. После выписки досдавали платно в вашем семейном докторе на технической. Тоже 12 штук на 4500 вышло! Моему 2 с половиной

Недавно кстати пару тем обсуждали, поищите

blonde-blonde

Спасибо! Этот препарат кисломолочный, а у нас как раз аллергия на коровье молоко((( на дисбак сдавали, все в норме

Аллергия часто бывает из за глистов. Проверялись?

Все педиатры жадные на направления в 9ку. Если были уже у своего аллерголога и она вам не помогла, топайте к заведующей и просите направление в 9ку, там всё бесплатно сдадите. Когда я пошла к заведующей с такой просьбой не возникло никаких проблем, только пришлось сказать, что с местным аллергологом не сошлись и результата не получили. Получается это педиатры жмут направления.. и отмазываются "мы не даём, тк есть свой врач в поликлинике".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы