Где купить шапку на натуральном меху для мальчика 3 лет

В какой магазин ехать, чтоб выбор был?

это какая например? ушанка?

Да, ушанка. Как раньше были на овчине, кролике. Замучились с отитами, хочу шапку натуральную.

мы на таганском брали, вроде и сейчас они там есть, там где на улице шапки меховые продают, детские ушанки лежали в коробках, стоили где-то 1,5-2 тыс. Мы к ней резинку пришили, как в нашем детстве, и уши плотно закрыты

Шлем киват по размеру, не подходит? Он теплый очень и ушки хорошо закрывает. Плюс на ушах мембрана дополнительная

фиатка автор темы

вы точно знаете, что причина именно в переохлаждении ушей?
а если вспотеет- ещё же хуже будет
по теме- не знаю где такое продают.
я своему на вторую зиму покупала типа Филипок на синтепоне с х\б подкладом, но ооочень потел. 2 раза сходили на прогулку.

у меня в детстве была, от отитов не спасало. только голова вечно вспотевшая и волосы мокрые, тк жаркие они. мелкая в шапке с мембранной вставкой на ушках ходит+капюшон сверху когда холодно или ветер сильный, ттт
у нас Olle шапочка, не продувает, на синтепоне, доче не нравится - жарко и не удобно

аноним Шлем киват по размеру, не подходит? Он теплый очень и ушки хорошо закрывает. Плюс на ушах мембрана дополнительная

По моему тоже лучше ушанки, он 100% шерсть на подкладе, шея тоже в тепле. А ушанка при верчении головой от ушей все равно оттопыривается, да и на шею еще дополнительно мотать шарф придется. Ну на крайняк ушанки болоневые на иск. меху современные чем не вариант?

Сейчас шлем киват, но в садике на прогулке не дает одеть капюшон, а когда ветер мне кажется шлем продувает.

Lisieva у меня в детстве была, от отитов не спасало. только голова вечно вспотевшая и волосы мокрые, тк жаркие они

в наше детство они более жаркие были, там же еще ватин подводили под овчину. У нас она просто как дубленка, мехом внутрь, вроде не потеет голова. Но согласна, что причина отитов может быть не в шапке

Вот по магазинам пробежалась, везде синтепон и искуственный мех, конечно голова вспотеет, поэтому и хочу натуральную на морозы.

фиатка автор темы на прогулке не дает одеть капюшон, а когда ветер

а сколько лет?
наверное не терпел бы, если б холод чувствовал? к тому же знает к чему это приводит(((
у меня тоже капюшоны не очень любит, но если реально холодно, то сам просит. 2 раза тоже отит был (у нас от соплей начинается и из-за пробок ушных) поэтому не хочет повторений и утепляется.
в эту зиму на флисе шапка с каким-то тонким утеплителем внутри, т.к. в шерстяные шлемы я тоже не верю)

анонимка в наше детство они более жаркие были, там же еще ватин подводили под овчину

не, я ее помню, носила ее с 3 до 7 лет, жесть! без ватина мехом вверх, мутончик коричневый, в шею дует, волосы мокрые((

фиатка автор темы а когда ветер мне кажется шлем продувает.

Да кажется, конечно)) В садике в сильные морозы то и не гуляют. Если еще и куртка с хорошим капюшоном с мехом, который как бы высоко охватывает пол головы сзади и шею закрывает-так вообще отлично.

ИМХО, причина отитов не в переохлаждении. Ищите причину, автор. Всякие мазки сдавали? Мои дети не болеют отитами ,всегда в вязаных шапках с мембраной на ушах и в шлемах.

В морозы не гуляют, а когда ветер гуляют и воспитатели жалуются, что капюшон снимает, в результате отит. Поэтому и вопрос где купить шапку? У меня у самой натуральная была и не только в детстве, голова потеет только в транспорте, а на улице очень даже комфортно.

Lisieva у меня в детстве была, от отитов не спасало

меня тоже такая шапка не спасла
А по теме такие шапки только на рынках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы