Посоветуйте мультиварку-скороварку и

Чтобы был набор функций - йогурт, выпечка, каша, мультиповар, томление, и все остальное, вообщем))

И хотела спросить - а что за функция мастершеф?

Смотрела Редмонд, вот модель

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 - она не так функциональна, получается, как мне нужно? Но за то скороварка? То есть весь набор как мне надо, получится больше 10 тыс..?((

steba dd2

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 - у кого есть?
Можно ли в ней готовить йогурт, печь хлеб?

в ней нет мультиповара - это наверное, большой минус?

У меня такая мультиварка, почти два года. Готовлю в ней все кроме макарон. Каждый день и не по разу.
До этого была Панасоник, после скороварки не возьму обычную мультю.

Йогурт делала, но мне он не понравился, получается как уктусский йогурт без наполнителя.
Хлеб сама не пекла, нр читала пекут в ней. У мен есть хлебопечка.

Функция мастер шеф, или как она в ней называется ( не помню). Смысл в том, что можно выставить только время, минуты, температура не выставляется.
Но если честно я не пользуюсь этой функцией, мне хватает которые есть.

Ни разу не пожалела, что купила эту мультиварку, если есть вопросы спрашивайте.

Chippolino

Большое спасибо!
То есть, несмотря на отсутствие функции йогурт - его, все-таки, можно там сварить.
Отзовитесь, как у вас готовится мясо, суп, каши. Насколько она вам помогает. Удобна ли она в использовании, удобно ли ее мыть.

Аноним автор темы Посоветуйте мультиварку-скороварку

Oursson MP5015PSD у меня.
Супер-вещь! Но дорогая, мы за 9 брали, а сейчас совсем негуманный ценник, наверное.

Аноним автор темы Отзовитесь, как у вас готовится мясо,

Мясо варится быстро, варю холодец, полную чашу. Если свинина, рулька охлажденная, то хватает 1ч40, ставлю два раза на тушение. Если добавляю говядину мороженнную, то 2ч30. Мясо слазит с кости.

Плов варится 15минут, но я предварительно тушу-жарю мясо, лук, морковь.
Грчка тоже минут 20.
Все молочные каши 5 минут. Овсянку 3 минуты.

Суп я варю долго, т.к в несколько этапов. Сначало мясо минут на 15-30, потом сцеживаю бульон от костей мелких. Потом складываю все остальное. Мне нравится, уже не согу варить суп на плите.
НО т.к мультиварка сначала набирает давление, то суп у меня варится от и до 1ч-1, 5ч. Как закончится режим варки, нужно подождать минут 10, иначе когда открываешь клапан давления, вода, бульон брызгает во все стороны.
Мыть, относительно удобно, но это как все мульти. Крышка так просто не снимается, но муж откручивает пару болтиков и я мою ее в раковине.

П.с готовлю практически все в ней и каждый день.
Кексы, манники, запеканки, бисквиты готовлю тоже в ней.

Chippolino

А вы когда и за сколько ее покупали, если не секрет?...

Chippolino то хватает 1ч40, ставлю два раза на тушение. Если добавляю говядину мороженнную, то 2ч30.

А почему так долго?.. Все пишут что за 20 минут мясо у них готовится.. скороварка ведь...

Покупала 1, 5 года назад за 8 тыс.

Долго варю, т.кт.к муж любит чтобы мясо с костей сваливалось и все хрящики были разварены. Так долго варю мясо только на холодец.

Все зависит от того какой мягкости любите мясо.
Чтобы нормально сварить мясо хватает 20-30 минут.

Гуляш всегда тушу 50 минут, в панасонике до такого же состшяния тушила 3часа. можно и меньше готовить.

На самом деле мясо варится быстро. Мясо Домашних курицы и гися за 50 минут варки становстся мягкими.
В панасонике до такого же состояния варила часа 2-3.

П.с Я люблю оченочень мягкое мясо.

Вчера в Ките брала М90, ваша скороварка там за 9999р...Мне карточку дали 10% скидка, и ещё купон до конца января 20% скидка. Я это к тому, что может среди ваших знакомых тоже есть владельцы карточек и купонов)))) А так слышала что вещь хорошая, но я всё равно купила просто мультю, хотя тоже 9999р.

Если клапан пара не закрывать, то будет просто мультиварка

Аноним автор темы в ней нет мультиповара есть шеф-повар,но я как и Chippolino

этой функцией не пользуюсь,хватает тех режимов,что есть.

У меня две мульти Редмонд: 1 на 1,6 л с функциями йогурт, детское питание и ещё 6 функций (4 тр). 2 на 5 л скороварка (3 тр). Обе использую постоянно, маленькая пашет больше, т.к. ребенку готовлю в ней если надо отдельно, да и семье из 3 чел объёма вполне хватает, большую скороварку использую для супа, гуляша, выпечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы