Эргохипсит. Удобно?

Хочу к весне купить. Ребёнку уже больше года будет. Действительно ли они такие удобные как расписывают?

А вам он точно нужен? Я носила сына в эрго пока не пошел (1,1 было). Затем уже гуляли ножками, коляска только в редких случаях, носить тоже перестала.

У меня подобный, не скажу что супер удобно, т.к. объем пояса большеват, но лучше, чем просто на руках и в эргорюкзаке. Мне с ручным ребенком незаменимая вещь. Пользуемся с 10 месяцев, сейчас почти 1,1, ходит по дому, на улице на руках, в коляске, санках и т.д. не сидит никак, ходить не хочет. А вот со старшей вообще лишним был, тоже где-то в год взяла просто хип-сит, во-первых мне удобен для меня, нагрузка на ноги больше, во-вторых дочь ногами топала нормально. Так что нужность от ребенка зависит.

Всё индивидуально. Обычно покупают когда ребёнку не исполнилось годика. После года он не нужен. Мы покупали эрго, ребёнок не сидел.. пришлось продать.

У меня есть недорогой аналог хипсита. Очень помог с 6 мес до 10 (когда начал ходить). В больнице незаменимая вещь в очереди стоять, или когда начал ходить, везде ползет, быстро убегает, что даже в сумку невозможно документы положить. В 6 мес плохо в коляске сидел. Хипсит в коляске лежит, когда надо - прицепил на пояс и несешь ребенка. Сейчас даже не знаю нужен будет или нет.

Хипсит удобен и очень выручал. Эрго-ремни пыталась использовать - не понравилось ни мне, ни ребенку. Но у меня ремень другой, как на фото.
Летом ездили в больничку на процедуры в другой район - дорогу туда - сам, обратно - на хипсите, т.к уже уставший и сонный. В парках подолгу и далеко гуляли - уставал лез на хипсит.
В Турцию с ним съездила, таможня, зал ожидания, посадка - все в нем, иначе б на руках таскать пришлось.
Летом уже 2,5 будет, наверное, неактуален станет. Получается использовали с года до 1,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы