Порекомендуйте автокресло категории 9-18 кг

Опытные мамочки!порекомендуйте, пожалуйста, модели автокресла категории 9-18 для ребенка 9 месяцев (вес уже сейчас 8,5 кг). Основные критерии для моего выбора: надежность и безопасность и комфортная езда для малыша, желательно с регулируемой спинкой. Бюджет примерно 8-12 тысяч руб. Заранее спасибо за советы!

Тоже занялась этим вопросом, глаза разбегаются)))

Мне макси кози больше всего нравится в этой весовой категории. Ну во первых безопасность, во вторых оно на высокой платформе, ребёнку хорошо видно всё, что находится за окном и соответственно не скучно. У дочери Ромер, оно не такое удобное.

Ромер кинг Плюс, 16тр, есть интересные модели: жираф, зебра ( расцветка под них и ушки), удобно опускается спинка для сна, хорошие показатели по безопасности.

У нас бэби конфорт с поворотным механизмом. Очень удобно, кресло повернул, посадил ребенка и обратно завернул, не надо его боком запихивать

раматти очень нравилось, по удобству больше, чем ромер. по безопасности оно тоже очень гуд.

ромер кинг+
поищите на Авито, можно новое за 10 тыс купить
За новинками не гонитесь, кинг+ отличное кресло

Ромер кинг. Очень довольна. С года пользуемся. Ездили за 500 километров, по городу и по трассе постоянно ездим. ребенок комфортно себя всегда чувствует. Спит хорошо.

У нас дилер кидс какой то от 9 до 25 кг . Ездим в нем с 9 мес. Дочери 4 5 года до сих пор на дальние расстояния та спит. 5 ступеней наклона . Новое около 7 было

Комфортнее и безопаснее не встречала, берите макси кози не пожалеете, у нас крупный ребенок ...ездили в таком до 20кг, даже в зимней одежде ему там было удобно, еще наклон регулируется до лежачего, что для длительных перевозок тоже плюс

Ясно Ромер кинг Плюс, 16тр

уже 16 ??
меньше года назад покупали за 8700, правда там акция была какая-то...
по теме - у нас ромер кинг +, довольны очень, ребенку комфортно и сидеть и спать в нем, полезный нюанс в нем - перевести кресло в положение лежа можно одной рукой даже с водительского сидения

я принципиально выбирала между макси-кози и ромер
выбрала макси-кози тоби, заказывала в августе 2014 на немецком сайте максис
автокресло оч нра, но с в живую никакое не видела из рассматриваемых моделей
кстати, имейте в виду, что многие хорошие автокресла невозможно установить в российские вазы - длина ремней на заднем сидении мала, чтобы ремней обернуть по правилам все кресло(((((((

Вы должны выбирать кресло ориентироваться на краш – тесты
Вроде как неплохие автокресла Peg-Perego Primo Viaggio Duo-Fix, Cybex Juno 2-Fix.
У меня, например, малыш ездит в кресле комби нерум. Очень классное автокресло. Оно растёт вместе с дитём.
Кресло подходит для детей от 0 до 4 лет. Конечно, у минусы у кресла есть но не значительные. Автокресло немного тяжелое и с первого раза я его даже не могла сама установить его в машину. Но ведь идеального кресла не существует……
Но если учитывать безопасность и комфорт, то это кресло отвечает всем требованиям.
Малыш автокресло полюбил сразу. Очень любит в нём поспать

Фeникc раматти очень нравилось и в российский ВАЗ подошло, до 5 лет ребенок ездил, в лежачее положение легко переводится,
а при нынешнем курсе доллара
Аноним автор темы Бюджет примерно 8-12 тысяч руб

на ромер не хватит

Vital ромер кинг+
поищите на Авито, можно новое за 10 тыс купить
За новинками не гонитесь, кинг+ отличное кресло

Ромер сняли с производства кинг плюс, вместо него выпустили новую модель, кинг 2. В прошлом сентябре покупала кресло, "плюсов" уже нигде не было, взяла новинку.

Лимонная жрушка сентябре покупала кресло, "плюсов" уже нигде не было, взяла новинку.

до сих пор на авито предлагают новые кинг+, правда цены нет, а в начале декабря цена была 9500. Я наше кресло выставляла на продажу, смотрела цены.

найдите в интернете магазин Мамаманго, у них на сайте есть Кинг+ за 12900, но вполне возможно что в наличии нет

Vital

Где на авито кинг за 9? Я уже месяц ищу кресло, нет там таких цен . Я бы точно не стала бы кинг 2 покупать . Мне еще одно нужно кресло, если есть ссылка поделитесь плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы