Комплекты Густи большемерят, маломерят или в размер?

Хочу купить ребенку на следующую зиму комплект Густи, сейчас ребенку 1,4 рост 82см, вот и думаю, какой лучше взять размер 92 или 98. У кого была верхняя одежда этой марки, может посоветуете?

Смотря какой видимо еще комплект. Но сколько мы мерили , те маломерят нормально так. Взяли синий густи по ростовке но не на вырост. Оранжевые куртки мерили-узкие и маленькие. На вашем месте возможно взяла бы 92.но от модели ведь зависит, тогда и 98 возможно подойдет

У моих размер в размер идут. У обеих на 6 лет. Одна дочь 117 см, ей штаны коротковаты, куртка отлично сидит. Вторая дочь 110 см, ей немного велики штаны и куртка. Но не критично.

Сходите примерьте. Мы сначала взяли размер в размер, потом дома еще раз померили-все таки мал оказался по длине рукавов и узковат п/комб в талии.вернули, взяли больше.

Vera123

Mamadvoen

Vera123

Спасибо большое!
Буду думать... )))

У нас размер в размер. Сейчас рост 84, костюм на 86 уже в притык, куртка коротковата. Есть Густи 92- куртка нормально, брюки большие. На следующий год взяла 98.

92 берите. Такой же размер сыну взяла на след. Год.

В размер идет, штаны у них подгибаются удобно, лучше 98 берите

аноним

Мурзик83

Элeн

Девочки, спасибо большое за советы )))

аноним

Как это в размер получается, если комплект больше, а вам еще 2 см расти и впритык уже, маломерит значит.
Сами консультанты отвечают, что 98 на 96 идет. Это малышковых как раз размеров касается, до 104 которые. Отдельные модели еще больше маломерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы