Тема закрыта

Причина: 0

Про соску и сон

Вот уснула доча без своей любимой люли... Уже час спит. Дооворились, что ляле ее отдадим в конце концов. Все время как поснется - она большая у меня, а как спать - ляля и ей надо сосу! Как долго это происходит? Как детки себя вели? Поделитесь, пожалуйста!

Я оставила одну соску,когда она совсем истрепалась,я сказала,что она плохая стала и что я ее выбросила.Перед сном просил,но я была с ним очень ласкова,гладила его и он уснул.На следущий день вспомнил,я повторила рассказ и ВСЕ!!!
Больше не просил и не вспоминал!!

Прикольно! У нас она все никак не истреплется, млин!!! Но мы бьем все рекорды - до сих пор спим!!! УРАААААА!!!
А ничью как вы спали? У меня доча спит не просыпаясь до утра, и сосем мы ее только когда засыпаем. А вот как сегодня без соски...? Но я четко решила, что больше не дам - большая ведь уже совсем...

обрежьте соску, продырявьте так, чтобы ей нельзя было пользоваться. скажите сломалась мол, отдадим ляле. и все. будет просить - дайте этот обрезок, применить его все равно уже нельзя, а потом убрать с глаз, чтобы днем не попадалась.
за 2-3 дня привыкнет, почавкает еще недельку перед засыпанием и отвыкнет.
у меня щас нашел соски, дак говорит - это ляле. и не пытается даже их применять по назначению.

Спасибо за советы! Наверное, так и сделаю - порежу, скажу, что кот погрыз :D У нас как раз котенок маленький. Доча говорит, что он ляля ( в смысле, деть кошачий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы