Пособие до 3х лет не продлили ещё???

Интересно будут продлевать пособие до 3 лет или нет......

написали нет. правительство будет улучшать качество-строить сады и школы

Аноним автор темы Интересно будут продлевать пособие до 3 лет или нет......

никто в принципе не собирался этого делать...
Поэтому слово

Аноним автор темы ещё???

несколько непонятно...

чего до трех-то? давайте до 18-ти сразу!

StiX

Давайте, я не против

StiX чего до трех-то?

Ну а почему нет то.
в ХМАО после 1,5 получает по 7000, если сад не дали до 3-х лет( если дали, то прекращается выплата).
А если в 3 не дали то 3,500 до 4-х лет платят, а там всем уже садики дают))))
Хоть какая то компенсация трат на миник для родителей.

Larubia в ХМАО

так это ведь решение конкретного региона . Регион так решил. Вот лишние у него деньги в бюджете, он и платит. И платить начал задолго до этих федеральных разговоров о таком пособии.
В других регионах, где есть компенсации за отсутствие садика, вот ну вообще не такие суммы платятся, как правило, и только малообеспеченным.

Larubia в ХМАО

ну мне на работе тоже платили пособие до 3 лет, и что :)? Все работы тоже должны делать так же?

мне с работы платят 160рублей до 3х лет))) Дай Бог им здоровья и столько же денег , зато хоть на телефон деньги положить могу))

StiX Все работы тоже должны делать так же?

а почему нет-или Вы какая-то особенная? или жаба давит,что другие получать будут?

Ол"ка а почему нет-или Вы какая-то особенная? или жаба давит,что другие получать будут?

вам кто мешает устроиться туда где колдоговор предусматривает выплаты с 1,5 до 3 лет?
суд запретил?

Ол"ка

По-моему, это вас что-то давит

jane air

++

StiX По-моему, это вас что-то давит

дай угоаю? такая зеленая? с глазками и говорит квааааа?
точно - жаба
умиляют тетки на ю маме. ты когда о декрете думала чем думала? правилам игры лет 10, если не больше. а охают и ахают все как будто вчера все поменяли

Ну а почему нет то? почему один регион получает, а другой нет? Налоги то такие же платим. Только не говорите, что вы же для себя рожали. Нет, блин я налоги плачу для других детей.

jane air ты когда о декрете думала чем думала?

А законы у нас в стране меняются на раз-два. Хоть и КРЫМНАШ. А мат капитал начислят начиная с 2007 года. За чей счет сей банкет? Лично я очень хочу получать пособие на ребенка до сада.

Аноним почему один регион получает, а другой нет?

Переезжайте туда, даже визы не надо.

потому что так решил регион...
Их немного. всего 14, кажется, тех, кто такое пособие платит.

Аноним Хоть и КРЫМНАШ.

а это вообще каким боком? почитывая такие перлы неуклонно начинаешь думать фашисткими штампами

Аноним Налоги то такие же платим.

какие и куда вы платите налоги? вы свое пособие по уходу до 1,5 еще не отработали даже. о каких таких налогах речь????

StiX чего до трех-то? давайте до 18-ти сразу!

Лучше сразу пенсия с рождения

А вы жить пробовали в ХМАО или ЯНАО. Поезжайте на экскурсию, уверяю, вернетесь обратно быстро и никакое пособие не захотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы