Тема закрыта

Причина: 0

Когитум

Назначили нам когитум (невропатолог), в аннотации написано противопаказания - дети до 7 лет. Нам скоро 2. Вроде в компетенции врача не сомневаюсь. Может кто может чего объяснить?

я бы не стала давать

И мне странно нам 7 по одной капсуле (как написано в аннотации)...

Буду думать: или к другому спецу сходим, или попрошу объяснить этого врача с чего это нас так.

Кряча

Я на распутье... Вам как-то объяснили, почему его назначили, несмотря на возраст?

мы пропили в 1,5 года. действительно очень хороший препарат

О.С.
мы пропили в 1,5 года.

1000 и одна дочь
Вам как-то объяснили, почему его назначили, несмотря на возраст?

пропивали в 1 месяц препарат,с противопоказанием-до12 лет.Врач объяснила,что для этой дозировки,какая в упаковке-до 12,а если 1/8-нормально.Была необходимость,помогло.

если честно, объяснений по поводу возрастных ограничений доктор мне не давала. Просто я этому врачу доверяю, поэтому не сомневалась.
и еще, а откуда вы взяли возрастные противопоказания? я только что посмотрела - не увидела
www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_347000000.asp
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 19:05

О.С.
и еще, а откуда вы взяли возрастные противопоказания?

На бумажном носителе (в смысле на самой аннотации), я купила уже препарат.

это ж вроде кислота какая-то янтарная ну вобщем пейте спокойно... нам Воронина назначила сразу после рождения в омм.. отзывы не раз слышала хорошие о препарате..

Анастасия

Ага, я тоже порылась. Дозировку нам половинную назначили, видимо, все в порядке должно быть.

1000 и одна дочь

не могу спорить, т.к. бумажную инструкцию давно посеяли.
Однако и-нетовским поиском нашла несколько вариантов аннотации к препарату, противопоказаний не нашла.
если у вас все-таки препарат вызывает сомнение, может, еще с каким-то врачом проконсультироваться?

мы, кстати, тоже пили по половинной дозировке. доче на вкус о-о-очень понравилась :)

Мы пьем сейчас по капсуле на день (1/2 утром и вечером), нам 1 год и 4...нам тоже невропатолог назначила...педиатр сказала, что противопоказаний у него нет...пропейте, типа хуже не будет.....результы пока не заметны...нам ставят задержку речевого развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы