Тема закрыта

Причина: 0

почасовая оплата няни-психолога - сколько??

Девочки, кто в теме - сколько могут стоить такие услуги?
если девушка, детский психолог, будет приходить иногда сидеть с 2мя двухлетками, заниматься, играть с ними, на 2-3 часа пару раз в неделю? сколько надо платить в час? а то я чет не очень в курсе :) помогите плиз :)

ап. ну хотя бы по няням сориентируйте?

Мне платят 175 рублей в час за одного ребенка

123

а за двоих сколько бы вы брали? в два раза больше? или оптом дешевле? :D

Во-первых, опт-к детям не имеет никакого отношения! А во-вторых, все зависит, что вы сами хотите от человека, который будет находится с вашими детьми.

123
опт-к детям не имеет никакого отношения

не придирайтесь к словам. :) понятно ведь, что я имею в виду.

123
что вы сами хотите от человека, который будет находится с вашими детьми.

чтобы с ними именно занимались: лепили, клеили, рисовали, играли, правильно разруливали их конфликты, если будут.

Что психологам уже делать нечего как нянями работать?

у меня няня с 2 двйоняшками занимается сидит тоже недолго по часа 3-4 в выхи 120 рэ.. да нет пока диплома, но.. за одного 175 это слишком

strеlќа
а за двоих сколько бы вы брали? в два раза больше? или оптом дешевле?

реально за двоих берут всегд ана 30 процентов больше чем за одного - потому что второй все равно кто-то будет недополучать и внимания и тп.. поэтому двойную оплату нельзя делать- ведь один на двоих не разорвется человек- даже преподаватель, качество и внимание уже меньше поэтому и оплата не за двоих точно..

janochka ™
реально за двоих берут всегд ана 30 процентов больше чем за одного

спасибо. ценный совет как всегда :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы