Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек, что с челкой делаете?

Как лучше - отращивать волосы или подстригать челку каждый раз?

Мы подстригаем, но у нас так исторически сложилось :) Банты всякие, заколки, банданы и резинки сразу снимаем. Я и височки подстригла немножко, а сзади не трогаю.

я до 2,5 подстригала, потом отрастили. Отрощеная лучше. ИМХО. Ничего не мешается, слышала что для маленьких деток не полезна челка, мышцы лобные смещаются%)

мы подстригаем, но мне доча больше нравится с длинной челочкой, но опять в глаза лезет, а заколки на наших жиденьких волосиках совсем не держатся...так шо тож в раздумиях...и так и эдак не нравится,

один раз подстригли, а теперь растим девченки сами не хотят челки носить . с челкой постоянная проблема ,лезит в глаза, мешает .мы остановились на длинных волосах ,без челки .

Katana мышцы лобные смещаются

Она сто кило весит? :D Я читала про неполезность заколок и резинок до 3 лет, и в это почему-то верю. А непольза болтающихся на глазах волос, имхо, и так понятна.

Мы с рождения не стригли волосы Маргаритке. Только кончики раз в 3 месяца.

Curly Margarita

А как тогда убирали волосы от глаз? С годика уже с заколками?

мы тока челку и подстригаем - остальное категорически не дает
впрочим челку - тоже с боем %)
волосы уже ниже лопаток

Мы постригаем. Косокриво-вертится. Волосы тоже постригаем. Иногда плету хвосты-но ей не особо нра)

BEV77
волосы уже ниже лопаток

Ну вот мы тоже ходит волосы растить.

Мы подстригаем челку и волосы периодически по см обстригаем

Лия
А как тогда убирали волосы от глаз? С годика уже с заколками?

у нас кудри... так что особых проблем не было, ходила как в шапке из кудряшек :D

у нас в 3месяца была длинющая-в 4 мес я не вытерпела и подстригла, и сейчас подстригаю криво правда,но все же лучше,чем в глаза лезет-говорят до года не стричь вообще,но невозможно же-смотреть-то ребенку надо,а такому вертлявому заколки да для маленькой головки тяжеловаты.вот так.

Это процесс! Мы сначала стригли, потом с 3.5 до 4.5 отращивали, а потом перед 1 сентядря в 1 классе подстригли. Но если будете заплетать - без челки удобнее конечно, но вопрос еще что идет :)

дО 4 лет резинки не рекомендуют,я плету косы,хвосты так,чтобы собирать волосы по-разному,то две косы ,то одна,местоположение резинок менять,челку отрастили,мы кучерявые,без челки аккуратнее волосы лежат,с рожения не стригли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы