В Италию с двумя мелкими реально?

В мае,старшей будет 2.10, мелкой 9 мес. Смущает перелет 6 часов+транснфер 3 часа,ну и время на регистрацию,багаж. Да и болячки из головы не выходят. В замешательстве

были в экскурсионке с годовалым дитем, отлично все прошло. Вы пляжный отдых рассматриваете? Куда еще можно полететь на море, чтоб перелет был значительно меньше?

Регистрация в Риме чуть с ума меня не свела с двумя 5 и 2 лет в прошлом году. Перед нами высадили самолет с 250 китайцами и один проход открыли. Летели с пересадкой 8 часов, были в Риме по нашему в 12 - ребенок в истерике орал, заснуть на руках отказывался, коляска в багаже, не разрешили с собой, итальянцам пофиг совершенно было. Через два часа такого кошмара - подошли двое и нашу семью всё же провели вперед оставшихся. Это была наша ложка дегтя во всем остальном морском путешествии в Италию.

Обратно из Рима в аэропорту когда подошли к сортирующему перед регистрацией - он спросил, сколько нас. Увидел двух детей и провел в специальное место для быстрого прохождения. За это отдельный респект!

Znayka

Нет. К родителям поедем

Сан Санна

Да. Неприятно. Эрго для такого взять надо

Прямого рейса нет? Если есть, лучше переплатить и лететь спокойно...

шпингалeтки

Это и есть прямой рейс

kareglazka23 автор темы

Ну тогда терпеть остается, что уж...а каких болячек вы боитесь? Итальянских? деньги с собой - и никаких проблем, полечат;)

Вот моя тема про "Италию с двумя мелкими"
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/572193/index.html

kareglazka23 автор темы

В Италии нет никаких болячек! )))
У меня там вообще голова не болит за болячки. Хотя я псих )))
Конечно лететь!!!!!!

Сан Санна

Как так вам не повезло с коляской???? Мы летаем в Милан, чз Прагу. Коляска всегда с нами, нам ее любезно выдают у входа в рукав.
И с детьми всегда пропускают без очереди. На регистрацию.

Автор, в какой части Италии Ваши родители?
Не знаю как в этот сезон, в прошлом году ставили из Екб 3 борта: на Калабрию, в Римини, в Рим (чартеры) мы летали с годовасиком в Регджио Калабрия: жили недалеко от Тропеи. Туда - прямой, обратно с дозаправкой в Сардинии. эрго + коляска = по - моему, ляля лучше всех себя чувствовала. И да, Италия замечательно с ребенком. Брали машину, объездили сколько смогли: (Рим, Неаполь, Помпеи, Сицилию) - нормально с лялей путешествовать даже так "активно"

шпингалeтки

Болячки в аэропорту,самолете))

olga_rosmar

Спасибо!!очень интересно почитать!

mode78

В северной)

Мы ездили в том году как раз с 9 мес, с пересадкой в Стамбуле (несколько часов). Ребенок очень устал в дороге. На обратной дороге оба перелета ребенок проспал)))
Берите с собой игрухи, старшему мультики, младшему много дешевых китайских игрух (со звуковыми эффектами, световые плохо отвлекают), которые будете извлекать по мере необходимости из сумки. Прекрасно играется рулоном туалетной бумаги))) Пусть весь салон потом в клочках бумаги зато тихо минут 15 точно Из питания пригодились кашки в коробочках (только надо чем-то открыть),печеньки, кусочки огурца. Огурец не пачкается и сочный, удобнее всего. Еще брали одеялко и подушечку, поспать малышу. Есть еще чемоданчики Трунки, ребенок на нем может сидеть/кататся/катать сам чемодан. Нас очень спасал во время ожидания, дочка его и катала, и на нем каталась.
Со старшим надо наверное какой-то горшок походный иметь, потому что мало ли то, очередь в туалет например. Еще посмотрите наличие комнат матери и дитя в ваших аэропортах, чтоб если что воспользоваться.
В Италии таксисты возят детей без детских кресел, про кресла надо отдельно договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы