Что кушают ваши дети на завтрак, возраст 1,5 года?

кася попова Гудвилл - хорошие

Мне понравились, сын тоже оценил, но я беру те, которые не требуют варки и все-таки 1 минуту провариваю, тогда получается пропорция 1 к 3м, а если в микроволновке готовить, то примерно 1 к 2м

Блендер, однозначно нет! Долго сидели на коробочных кашкках. В год и три перешли на общий стол и стали кушать ТОЛЬКО овсяную нордик. Начинали по одной две ложки. Никакие манные или гречневые не проходили! А вообще по-моему вопрос привычки это. У меня вот всегда уплетал кашу по утрам, потом одно время совсем не завтракали плотно (чай и пряник только) отвык от каш, недели две нос воротил, сейчас опять нравится овсянка. А ещё с таким же удовольствием омлет кушаем, вот у нас и все разнообразие каша овсяная и омлет, больше ничем на завтрак не накормишь!

старшая ела коробочные каши до 2,8(пока в садик не пошли)- не вижу в этом проблемы!
она довольна, мне не надо ничего выдумывать. пошла в садик стала есть обычные без проблем, сейчас дома обычные едим на молоке, но лялечные любит до сих пор и у младшей сестёнки их таскает и трескает с удовольствием!

Овсяная каша на воде со сл. маслом.

у нас аллергия на коровье молоко. Варю кашу Гудвилл на воде. самая вкусная - гречневая и кукурузная. уходят на ура. а уж на молоке эта каша вообще супер!

Сегодня ели кашу из овс хлопьев гудвил. Мне очень нравится и ребенок тоже точит.
Но мы всеядны. Если отказывался есть по утрам, я бы не слишком парилась. Но это мой характер такой.

Варю хлопья на воде, без масла. Добавляю фруктовое пюре и пол тоста. Ест хорошо.
Но каши на молоке, конечно, лучше. Очень любит омлет. Но нельзя, аллергия.

Екатерина А старшая ела коробочные каши до 2,8(пока в садик не пошли)- не вижу в этом проблемы!
она довольна, мне не надо ничего выдумывать. пошла в садик стала есть обычные без проблем, сейчас дома обычные едим на молоке, но лялечные любит до сих пор и у младшей сестёнки их таскает и трескает с удовольствием!

Сын тоже долго коробочные ел и овощи из банок. Где то до 1,3. Но меня достало это все бесконечно покупать. Коробки каши нам хватало дня на 4-5.

Гречневая каша с маслом - проверенный вариант, съедается вся и без остатка.

Нам 1,6, завтрак в 9-30 встаем в 9, любая каша на молоке, гречневая, рисовая, овсянка, кукурузная 200 грамм плюс бутерброд с маслом.

А у Гудвилла мелкий помол? надо попробовать

Мой сын в 1,5 года мог есть омлет вместо любого приема пищи , но и с кашами проблем, практически, не возникало, гораздо хуже с мясными блюдами было. Зато сейчас, год спустя, омлет вообще не ест ни под каким видом:(

Je charme tout Каша с маслом сливочным, хлеб, сыр. Либо омлет.

++++ и так все 4,5 года

rfnz_24 Ест каши любые нордик

вот да, сваришь другую подобную-не ест

Нам 1,6 ночью на гв, поэтому с утра особо не голодны. Кушаем творог, йогурт, фрукты, чай, оладьи, и т.д. А вот на ночь кашу натресксться это пожалуйста

А мне хлопья овсяные Геркулес "Царь" нравится, есть и мелкий помол, а остальные крупы "Националь".

Ветреница Мой сын в 1,5 года мог есть омлет вместо любого приема пищи , но и с кашами проблем, практически, не возникало, гораздо хуже с мясными блюдами было. Зато сейчас, год спустя, омлет вообще не ест ни под каким видом

видимо переел в своё время:-) моя омлет вообще не ест, ни в каком виде.

как думайте можно в 1,5 года давать йогурт ирбитский в стаканчике бывает абрикос, черника, клубника. Сама их ем. Думайте не сладко? Думаю может на завтрак ей давать. Из моего стакана лупит хорошо.

Вот у нас после 2 лет стал плохо каши есть, а так ел каждый день обычные сваренные на молоке. Стала разбавлять дни молочным супом, батоном жареным в яйце с молоком или в микроволновке делаю омлет с колбасой. Бутерброды у нас идут плохо, половинку кусочка с маслом кое-как съедает. Зачем если ребенок кашу не ест давать ее еще вечером?

Аноним автор темы

Я даю йогурт уктусский когда сами едим. Но к нему еще что то типа бутера с сыром. Ну обычно каша на завтрак любая, бывает коробочная если себе не варим. Омлет раз в неделю где то. А так ест все. Бывют дни не ест или пару ложек, но я не парюсь. Мой не умрет с голоду
.

olanep Зачем если ребенок кашу не ест давать ее еще вечером?

в том то и дело что утром не ест, а вечером лупит

давайте творожок с чем-то. Измельчаю тоже супы, каши толку толкушкой

Natallka давайте творожок с чем-то. Измельчаю тоже супы, каши толку толкушкой

а в полдник тогда что?

Ладно хоть колбасой никто не кормит... Или не признаются?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы