Дедушка или няня.

Мамочки, если вам предложил бы помощь свекр сидеть с вашими детьми (с двумя маленькими) два три раза в неделю, вы бы согласились принимать такую помощь или лучше бы няню со стороны наняли?

лучше дед, если конечно будет с ними справляться. Всякие дедушки есть

Смотря какой свекр!!!!

У нас дед играет хорошо с детьми, все ок, но! Плохо с памятью, может забыть плиту выключить, или на балкон сходить покурить - а дверь не закрыть... А там и диванчик и кресло у окна.. Со своим бы не оставила точно.
А вы сами по своему смотрите.

Аноним

ну вот да. Свекр хороший, с детьми отлично справляется, но я его недолюбливаю просто как человека.

У нас дед мировой-предложил бы,конечно,оставила бы. Но только на своей территории.

Аноним автор темы ну вот да. Свекр хороший, с детьми отлично справляется, но я его недолюбливаю просто как человека.

ну вот вас никто не просит его "долюбливать", я бы выбирала в интересах детей- общение с дедом.

Однозначно дед лучше, чем чужая тетка. Если дед в порядке, не задумываясь выбрала бы деда.

А я бы выбрала, пару раз свекр, на остальное время няню, т.к. не известно через сколько свекру надоест. Было такое у нас, только со свекровью, сначала рвалась сидеть, а потом устала...

свекра в живых не застала. мой папа с ребенком сидел с года. лучшей няньки и ненать. Но папику было тяжело. он маме потом уже жалился, что как на тумбочке отстоял или смену вагоны грузил. Сейчас с внучкой-школьницей дед лучшие друзья. она у них каждое лето гостит. но ругаются бывает так, что мы с мамой из дома сбегаем.))

У нас дети: 5 лет и 11 мес со свекром сидят лучше, чем со свекровью. Поэтому я б даже не задумываясь оставила с ним.

Со своим папой спокойно оставила бы. И оставляю иногда - и покормит, и поиграет.

от свекра зависит. у нас такой "дедушка", что за ним за самим присмотр нужен.

У меня двойня. К нам как на работу по очереди ходят то свекровь, то свекр, то бабушка (детям пробабашка). И как ни странно свекр лучше всех справляеться: и накормит, и спать уложит. К тому же он самый режимный.

Со Старшей внучкой мой муж сидел все выходные и на больничные мама не ходила,дедушка занимался внучкой.И с нашими детьми он тоже в свое время чаще оставался на больничном,чем я.И справлялся лучше меня во всех ситуациях.
Поэтому,если дедушка способен справиться с ребенком,то лучше дедушка,чем чужая тетя.

Аноним автор темы ну вот да. Свекр хороший, с детьми отлично справляется, но я его недолюбливаю просто как человека

а детям то с ним нравится?
и ваши просьбы в отношении питания/ухода и т.п. выполнит?

если да, дайте детям с дедушкой пообщаться

Аноним автор темы ну вот да. Свекр хороший, с детьми отлично справляется, но я его недолюбливаю просто как человека.

Ну в данном случае Вам с ним находиться как раз не придется. Так что если считаете, что с детьми он однозначно справится хорошо, то в чем сомнения?

наблюдала в парке, как гулял в саду дед с ребенком около года. посадил внука на скамью. пока ходил за коляской, внук упал за скамью, в листья. Не моргнув глазом подобрал орущего внука , посадил в коляску и пошли себе дальше

У нас во дворе мужчина в возрасте ежедневно выгуливал девочку 2-3 лет. Весь день с ней. Каждый день. Отлично они тусили. Они и на велике с детским креслом летом гоняли и везде лазали. Позже узнала, что на нем еще и ребенок школьного возраста. Правда, ближе к концу лета подсдулся. Мелкую дома спать уложит и в магаз за пивом :) Осенью пропали, видимо, девушка в садик пошла :)

Со своим свекром без вопросов оставила бы. Правда, с письменной инструкцией, что не забыть надеть и много раз крупными буквами: "кормить едой, а не конфетами-соками" :) А так они чудесно ладят :) дедушкина манная каша - самая любимая еда :) готов заради нее ехать дедушке в гости :)

если свекр справляется и по возрасту не очень старый - то лучше он.

Natallka если свекр справляется и по возрасту не очень старый - то лучше он.

+++

Однозначно выбрала бы свёкра. Но у меня свёкр такой, что я ему смело детей оставляю. В вашем случае договорилась бы заранее, что если он устанет - то говорит вам об этом честно, без обиняков. Ну и конечно нужно по максимуму облегчить свёкру задачу - еда всегда готовая, чтоб только разогреть; все необходимое под рукой и т.п.

У меня с ребёнком сидит дед,правда это мой папа. Я работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы