2 дня как не своя

ребенку год. вторую ночь спит отвратительно: каждый час просыпается. заснуть долго не может. через 10-20 минут может проснуться. сегодня вообще спала с 23,30 до 6,30. вчера днем отказалась от обеда. сегодня-от завтрака. нонсенс. в 6 утра отказалась от груди. это вообще что-то невообразимое. что происходит не могу понять

Погода может влияет? То плюс 4 то минус 15. Моему 2 года, тоже две ночи скакали. Сегодня тьфу тьфу спал нормально.

А мы вообшэ сонное царство, изза погоды. До 11 дрыхнем с сыном оба

ЗУБЫ у вас!!!!

меня больше смущает отказ от еды. и от груди в частности. она такая титешница. у нас 8 зубов. ране такого не было

апуля автор темы у нас 8 зубов. ране такого не было

и при этои вылезло 4 клыка?вряд ли
клыки-самое болезненное
обычно плюсом к симптомам температура,понос

апуля автор темы меня больше смущает отказ от еды. и от груди в частности. она такая титешница

а вы сами если болят зубы есть можете, наверняка нет, а представьте этим молодым зубкам надо еще и через кость и через десну пробиться

апуля автор темы меня больше смущает отказ от еды. горло может болит или уши?

Тоже думаю что зубы или клыки или дальние, они болезненные, попробуйте калгелем намазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы