тема 1

удалить

Результаты опроса

у меня сын- ревет
11.8%
у меня сын- не ревет
33.3%
у меня дочка- ревет
7.6%
у меня дочка не ревет
31.9%
просто посмотреть
15.3%
Проголосовало: 144

А чего свой вариант не сделали?
У меня дочка - не ревела ни дня
И еще одна дочка - она ревела по утрам две недели

В двух садах рыдала всегда одна девочка из всей группы.

Дочь не ревет и не ревела ни разу.
Сын до сада не дорос еще

kvetek

свой вариант просто посмотреть и ответить в коментах

да, чаще мальчики в садике ревут. у нас точно. мой ревел 2 месяца. девочек таких не припомню

у меня оба не ревели никогда. В садике в группе сына изредка одна девочка подхныкивает буквально чуток, но она такая "кнопочка" маленькаяяяяяяя

у нас мальчишки ревели первый месяцы адаптации...
девочки вполне спокойно приходят в группу )

У меня сын ревел через раз по утрам. Младший не дорос еще.

Кенгуру да, чаще мальчики в садике ревут.

в основном это так. Девочки лучше адаптируются почему-то. Но мальчики тоже разные бывают. Сын пошел в садик в 1,8, адаптация прошла достаточно легко, как мне кажется, плакал месяц и то только в моем присутствии.

что сын, что дочь рыдали. младшей сейчас 6 лет, после каникул или отпусков рыдает.
но они оба мамишники. обнимашки\целовашки наше все.

Интересно, а слезы как-то связаны с возрастом когда ребенка отдают в детский сад?
В каком возрасте вы отдали в садик и как сложно ребенок привыкал?

оба сыне не плачут, старший плакал первые 3 дня, младший хныкал в первый день

ни сын ни дочка не ревут

Автор, опрос бесполезный.
Мой сын целый ГОД сканадалил ровно до порога группы. В группе вёл себя нормально с первого дня, вечером домой уходить не хотел. С утра всё по новой.
Дочь первое время плакала при расставании, с неохотой в группу уходила. Зато одна девочка из её группы, наверное, месяца два по полдня визжала так, что её сбегался успокаивать весь персонал садика от охранника до заведующей. Мальчики некоторые тоже плачут.

автор есть разница в 1 год пошел ребенок в сад или в 5!
опрос некорректный, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы